广而告之

江安商家广告、促销和二手信息
  •  3374帖子
  •  7210讨论
  •  198关注

江安创新创业孵化中心“跨境电商初创团队孵化项目”商家火热招募中

商家宣传 发表于 2018-11-12 18:06:23 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8935 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
过去的全球贸易由几家大公司把控,而未来的是全球买、全球卖、全球邮、全球支付。鼓励中小企业、年轻人和妇女,融入全球化和新技术的浪潮。跨境新时代,操作盈天下,江安创新创业孵化中心“跨境电商初创团队”商家火热招募中,入驻孵化中心“跨境电商初创团队”=理论学习 + 实操演练+ 辅助开店+ 运营指导+O基础起步 +免费办公空间+全程专业指导+培训费用补贴。
跨境电子商务的优势
跨境电子商务的崛起将改变外贸产业链的布局,对传统外贸造成严峻挑战。
1、跨境电子商务具有去中间商作用,越过一些国外渠道直接面对当地消费者,使传统外贸模式中利润多被国外渠道攫取的状况大大改观。据估算,跨境电子商务国内企业的外贸净利润率可以从传统的5%提高到50%。
2、跨境电子商务可以不受地理空间的制约,受贸易保护的影响也较小,外贸企业可以减少海外分支机构的设立,大大降低了企业进行海外市场扩张的成本,使企业的海外市场规模较之过去可进一步扩大,小企业也有机会开展国际贸易。
3、可以减免出国谈判磋商的频次,大幅降低成交的代价。以网络营销取代传统的境外营销手段,不仅节约营销成本,而且借助网络营销的丰富手段和精准定位可以取得更好的营销效果。
4、可以直接获得境外市场信息和用户反馈,优化海外客户关系管理,进行个性化定制,提高对境外市场反应的灵敏度。
三、跨境电子商务发展的有利条件
1、跨境电子商务的兴起是全球经济发展的需要自全球金融危机以来,传统外贸中的大额订单大幅缩减,而跨境电子商务以其小额交易、低成本、低风险、敏捷灵活的特点迎合了海外买家的需求。
2、有海外扩张需求的企业对跨境电子商务热情欢迎国内市场竞争激烈,内贸电子商务的较量已达白炽化,而跨境电子商务还是一片蓝海,在网络上一个企业可以面对全球200多个国家和地区的市场,吸引力无限。跨境电子商务的低门槛、低成本、宽平台优势使国内企业,尤其中小企业走向国际化的梦想成为可能,加速了其实现的进程,因此得到企业的热情欢迎。
招商部潘经理:15351366677
咨询电话:0831-2880288
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
scacgnVup官方 IP属地:四川
江安县夏栀橙动漫社:影视动画,二次元虚拟偶像Vup(泛现实颜值)直播行业。努力学习互动作业,希望能结交相关专业人士,一起来为江安文化注入新动力量。为江安社会经济做贡献~!欢迎有志之士联系,希望能进驻孵化中心做大做优文化产业。招募虚拟主播QQ931763041
2019-12-30 10:02:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
江安新创 IP属地:四川
热烈欢迎创业团队
2018-11-14 19:36:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
强哥养殖场 IP属地:浙江台州
年底我打算返乡创业,做内容电商,扶贫电商,能加入不
2019-1-16 21:46:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
野狗 IP属地:四川成都
电商怎么个扶持法
2019-1-21 15:19:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安新创 IP属地:四川成都
野狗 发表于 2019-1-21 15:19
电商怎么个扶持法

详情咨询请,0831-2880288
2019-2-9 15:21:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
兰妮丝 IP属地:四川成都
本人做了十年电商,服饰行业,请问怎么个扶持法呢
2019-10-23 16:49:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
错过不了 IP属地:四川
一年多了 才看到这篇文章
2020-5-17 00:12:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0