今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

速度收藏!江安长江大桥施工,公交7天无法过江,解决方案来了

今日江安 发表于 2018-11-13 15:17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
17389 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于长江大桥维修进入道路黑化阶段,从11月18日起7天实行交通管制,禁止一切货运车辆、客运班线车辆、公交车辆和园区企业自用客车通行,小型车辆观察通行。

为了保障广大人民群众出行乘车需求,江安公交4、5、6路公交线路车辆暂调整运行至长江大桥头接驳运输。具体运行方案如下:
一、长江北岸运行方案
1、四路长江桥北桥头至靖福2辆车对开。
开行时间:6:40—18:00,间隔时间:20—30分钟一班。
2、五路长江桥北桥头至新烟房2辆车对开。
开行时间:6:50—18:00,间隔时间:20—30分钟一班。
3、六路长江桥北桥头至锣锅儿2辆车对开。
开行时间:6:40—18:00,间隔时间:20—30分钟一班。
二、城区运行方案
为确保城区运力满足乘车需求,其余4、5、6路车辆分别增开城区内原线路客运中心至体育馆,开行时间:6:40—18:00,执行城区一元收费标准。
具体恢复原班次时间以工程进度为准。请广大乘客相互转告,带来不便敬请谅解!
江安县公交客运有限公司
二O一八年十一月十三日

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
3278649 IP属地:四川宜宾
在城区开的怎么知道他是开往阳春安置房?
2018-11-14 07:22:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
刘涛、 IP属地:四川
有没有到蟠龙的公交车
2018-11-14 09:15:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
3278649 发表于 2018-11-14 07:22
在城区开的怎么知道他是开往阳春安置房?

应该会有标志的
2018-11-14 09:40:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
刘涛、 发表于 2018-11-14 09:15
有没有到蟠龙的公交车

现在都是城乡公交,蟠龙是有车的
2018-11-14 09:41:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是小丁丁@ IP属地:四川宜宾
还好时间不长,不然还真的有很多不便
2018-11-14 11:28:55 回复
道具 0 0
JOJO IP属地:广东广州
一座破桥 每年都在维修 迟早要出大事
2018-11-14 17:24:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
AXIA IP属地:四川宜宾
这7天桥上热闹了,人行道怕是挤都挤不过来。
2018-11-14 19:42:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0