情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25008讨论
  •  244关注

最新!江安人明年可能会多11天的假,2019年放假时间表公布啦!

6327 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2018还有一个多月就结束了...
你今年的目标实现了吗?
反正梅妹儿还差一大截

年初的时候
本来计划2018年要瘦10斤
结果,这都到11月要到中旬了
计划变成了瘦20斤!

年初信誓旦旦说今年绝对要脱单
结果啪啪打脸,至今还是单身狗

现在唯一能安慰自己的
可以规划一下明年的目标了!
说到明年的目标
梅妹儿肯定是先关注明年的假期撒
(PS:预测版,如有不准,梅妹儿不负责)

元旦假期安排

2019年元旦放假3天,其中2018年12月30日至2019年1月1日放假调休,2018年12月29日(周六)正常上班。

春节假期安排

2019年春节是2月5日(星期二),根据规定春节法定放假时间是初一到初六,调休7天。

2019年2月2日、2月3日需上班调休。

另外,眼尖的橙友们
应该已经看到了
春节过完就是情人节!

如果你有对象,建议推迟离家工作!
(不要问梅妹儿为撒子)
这样你就有理由不买礼物了!
当然,有这种想法的人应该也没对象。
没对象的,赶紧提前投入工作的怀抱!
免得遭屋头人嫌弃

清明节假期安排

清明节刚好遇上周末
实质等于放一天假
好气哦!每年都搞这种事情!

2019年清明节是4月5日,星期五。
2019年清明放假安排:4月5日(清明节)-4月7日(星期日),共放假3天。

劳动节假期安排

这个法定假期就比较惨了
因为放假前一周或要连续工作7天
4月27日和28日(周六日)上班调休

2019年4月29日至5月1日放假,共3天!5月1日(星期三)为五一国际劳动节法定节日。

端午节假期安排

2019年端午节是6月7日星期五
与周末连休。实质上也是多一天嘛

2019年端午节放假安排:6月7日-6月9日,共放假3天。

中秋节假期安排

2019年中秋节放假安排:2019年9月13日-9月15日,共放假3天
其中,中秋节为9月13日,星期五,中秋节与端午节一样与周末连休,不需要调休。

国庆节假期安排

2019年10月1日至10月7日,放假7天!2019年10月8日正常上班。其中,9月29日(周六)和10月12日(节后的周六)需上班调休。

除此之外,前段时间还有专家呼吁
恢复原来的黄金周
和增设“避暑黄金周”

梅妹儿想说专家终于会“搞事情”了
如果能够实现
每年能多了11天假期

虽然现在还是提议
但远大的理想还是要有的
说不定有一天就能实现了呢~
宝宝们还是好好期待一下吧!

以上就是2019年放假安排时间表
除开最后个提议
总共有7个放假节日

不过这只是预测版
预测版意味着,仅供参考哦~
而且不同公司放假安排会不一样
正式版的放假安排
需以官方公布为准!

不过话说回来
今年农历年依旧是在2019年2月份
还有接近一百多天
梅妹儿决定努力工作吧!
说不那天七哥高兴,我就升职加薪了!

#今日话题#
橙友们
今年你们的计划完成得怎么样了?

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
我是小丁丁@ IP属地:四川宜宾
感觉好像什么也没有完成
2018-11-14 11:45:33 回复
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
七哥出来说话,必须要给妹儿加工资,那怕加5毛也是加工资
2018-11-14 16:51:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
云磊 IP属地:四川宜宾
狼王 发表于 2018-11-14 16:51
七哥出来说话,必须要给妹儿加工资,那怕加5毛也是加工资

要@出七哥来
2018-11-14 17:26:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
守望 IP属地:福建厦门
还是帮政府打工安逸,除了上班就是耍
2018-11-15 20:51:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0