今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

【秋风行动】宜宾交警拦路查车喜得锦旗,一男子做贼心虚看见后掉头就跑

宜宾热点 发表于 2018-11-15 09:21:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3940 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为人民服务

秋风行动
2018年11月14日上午

昨日宜宾市双河镇派出所收到了一面锦旗,

经了解,原来这是开佛镇村民古某为了对派出所追回其被盗车辆一事表示感谢特意送来的锦旗。

这是怎么回事?
宜宾市双河镇派出所在"秋风行动"中,积极作为,主动出击,将日常交通查缉与盗窃车辆排查充分结合。

2018年11月6日,一名中年男子张某骑乘一辆两轮电瓶车途经双河镇某村“大沙坝”(小地名)交通查缉点时,民警因其所驾乘车辆的牌照有折叠痕迹便挥手示意其靠边停车,

张某做贼心虚立即减速掉头欲逃离,民警和辅警迅速上前将张某控制,并扣留其驾乘的车。经查证,张某系毒驾,其驾乘车辆系开佛镇村民古某于2018年10月18日在长宁镇被盗的电瓶车。

随后民警联系到古某,及时退还其被盗车辆。

目前
目前,张某己被宜宾市长宁县公安局依法行政拘留,案件正在进一步办理中。

来源:竹海卫士在线
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
橙乡网的波总 IP属地:江苏
这个要判刑才好,要不然偷车贼太多了
2018-11-16 16:06:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
云磊 IP属地:四川成都
狼王 发表于 2018-11-16 16:06
这个要判刑才好,要不然偷车贼太多了

小偷小摸最多拘留几天,那么问题来了  拘留所房间够不够
2018-11-16 16:34:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
刘云磊 发表于 2018-11-16 16:34
小偷小摸最多拘留几天,那么问题来了  拘留所房间够不够

国家修的多得很
2018-11-16 16:51:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0