情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25012讨论
  •  244关注

一女子乘坐网约车,司机却是个色狼,女子反抗,结果......

4216 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
乘坐网约车要注意安全,一女子乘坐网约车就遇到了这样的一件事。

2018年11月8日22时许,纳溪区公安分局护国派出所接到泸州市公安局指挥中心指令:护国高速公路收费站一辆车牌为川E棕色可疑车辆,安排警力立即拦截。纳溪警方随后将该车拦截,展开调查。
经纳溪警方查明,当时车上司机为宗某(男,27岁,云南人),车上一女子小丽(20岁)。当日,宗某(嫌疑人)从云南威信出发至镇雄县,16时许接到小丽,途径叙永县高速路段(叙永江门)时,宗某趁夜在高速公路应急车道停车,企图对小丽实施强奸,在小丽的反抗下未得逞。

小丽试图拨打电话,但被宗某制止,后小丽偷偷用手机报警。宗某看未能得逞,想将小丽放在护国收费站逃走,被警方拦截,当场抓获。
警方现场从宗某随身携带物品中搜出避孕套,因属地管辖原则,目前案件已移交叙永县公安局江门派出所办理。宗某阳涉嫌强奸已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

来源:四川吃喝玩乐
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
容颜未老已沧桑 IP属地:四川
完求了。羊肉没吃到。这骚气有点凶了。
2018-11-15 11:08:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ IP属地:上海
像这类司机就取消驾驶证吧
2018-11-15 12:36:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
生活不易 IP属地:陕西
看来一个人都不能坐网约车了,太可怕了
2018-11-16 07:07:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一叶知秋W IP属地:四川宜宾
哎……二百块钱就能解决的事何必哦。
2018-11-19 20:34:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0