今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19463帖子
  •  93027讨论
  •  874关注

江安大货车强行冲关超限检测站,掉头时撞到工厂大门,卡在路中间

今日江安 发表于 2018-11-15 09:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6858 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今日(11月14日)上午,一辆大货车在江安大井镇超限检测站强行冲关,执法人员发现后,按照超限运输冲关逃检路警联合治超规定对大货车进行复检,大货车在掉头时车尾却撞上成贵高铁搅拌站大门。

△货车车尾撞上搅拌站大门(网友@兄弟建材供图)

据了解,大货车在大井镇超限检测站强行冲关,往底蓬方向行驶。路警联合执法人员发现后,及时出动车辆,在离检测站3公里的地方,制止了强行冲关逃检的大货车,并让大货车司机重新返回大井镇检测站重新过检。

△堵车(网友@兄弟建材供图)

由于大货车体积较大,需要寻找一个宽敞的地方掉头,大货车司机选择了成贵高铁搅拌站旁掉头。由于江红路过窄,大货车体积过长,司机在掉头时车尾不慎撞上了成贵高铁搅拌站的大门,由于货车横停在马路中间,造成了短暂的堵车。

据悉,大货车返回大井镇超限检测站复检,检测仪显示并未超载,对于大货车冲关行为,相关部门给予了批评教育。同时,大井检测站严格执法,严格执行国家相关政策严查超限车辆,确保人民安全出行。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
liao08323 IP属地:四川成都
拉竹片的车根本不需要过,随便装也超不了,路政有时候是真心不让货车司机活
2018-11-15 16:38:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
小分小和小犟嘴 IP属地:浙江台州
人家心里自己清楚有没有超载,认为自己没超载就不需要过,检测站说人家冲关这个说法不正确
2018-11-15 22:20:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
云磊 IP属地:四川宜宾
小分小和小犟嘴 发表于 2018-11-15 22:20
人家心里自己清楚有没有超载,认为自己没超载就不需要过,检测站说人家冲关这个说法不正确

驾驶者装载比较多,他也不确定自己是否超载  
2018-11-16 11:58:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小分小和小犟嘴 IP属地:浙江台州
刘云磊 发表于 2018-11-16 11:58
驾驶者装载比较多,他也不确定自己是否超载

人家出厂就要过磅的
2018-11-16 14:51:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
云磊 IP属地:四川成都
别这样非法操作,不然屏蔽你了哈
2018-11-17 14:07:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我便是晴天 IP属地:四川
撞坏了就让路政赔钱,还要看车子坏没有,车子坏了还要叫他出修车费
2018-11-19 20:06:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0