爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11223帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

现在男人也很现实,越来越多家境一般的男生不看颜值开始看女孩收入了

百姓话题 发表于 2018-11-15 15:13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:保留地址
6112 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
公司主管是四川老乡,家境普通,靠自己努力硕士毕业,有点才气,阿姨妈妈们帮他介绍了很多女孩,就是不满意,最后自己找了个在金融系统工作的小姑娘,家境优越,但是长得真不好看,胖黑,但还是娶了,喜糖都发了。

是不是自己本生家境不强大的男生都喜欢走捷径啊?

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
我是小丁丁@ IP属地:四川宜宾
说不定人家是真的因为爱情

你是没看到照片,公司漂亮小姑娘真的挺多,找了她  详情 回复 发表于 2018-11-16 09:52
2018-11-15 15:47:52 回复
道具 1 0
々晨风々 IP属地:广东深圳
你怕是个啥子哦。人家自己找的。脸蛋不行就是看别人的家境才要的?你咋不说人家女子也有才能呢。一定要找你这种自以为是的花瓶吗?况且你是花瓶吗。

公司上下都在摆这个事,主管凉山的  详情 回复 发表于 2018-11-16 09:53
2018-11-15 16:12:11 回复
道具 1 0
太坦白 IP属地:四川宜宾
怎么感觉有点酸呢
2018-11-15 22:39:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ IP属地:上海
狐狸看到树上的葡萄咋说的呢
2018-11-16 06:47:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
思想不在一个竟界,是白头不到老的

19号结婚了 期好  详情 回复 发表于 2018-11-16 09:56
2018-11-16 07:21:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
啦啦啦德玛西亚 IP属地:保留地址
我是小丁丁@ 发表于 2018-11-15 15:47
说不定人家是真的因为爱情

你是没看到照片,公司漂亮小姑娘真的挺多,找了她
2018-11-16 09:52:46 回复
道具 0 0
々晨风々 发表于 2018-11-15 16:12
你怕是个啥子哦。人家自己找的。脸蛋不行就是看别人的家境才要的?你咋不说人家女子也有才能呢。一定要找你 ...

公司上下都在摆这个事,主管凉山的
2018-11-16 09:53:52 回复
道具 0 0
狼王 发表于 2018-11-16 07:21
思想不在一个竟界,是白头不到老的

19号结婚了 期好
2018-11-16 09:56:16 回复
道具 0 0
周旭 IP属地:新疆喀什地区
真要结婚的男人不会太看重女生的脸蛋和家境 只会看小姑娘平时的为人处事以及内外的涵养 毕竟是过一辈子的人 不是只想找个好看的祖宗,一个懂你 会陪你一起努力 两个人在共同话题见解都差不多的,远比一个只好看什么都不会还能作的女人来的实外!
2018-11-16 11:07:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0