爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108379讨论
  •  682关注

一女子借钱直接拉黑被借人然后。。。

网友爆料 发表于 2018-11-15 22:55:15 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:云南昆明
6650 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我觉得人都有困难的时候们互相帮助,那么我会选择伸出援手,但是现在社会貌似颠覆了人之初性本善,我觉得人之初性本恶,不知道你们是否跟我一样,有这样的看法。
      我想知道这样的事发生在你们身上你们会怎么办,急等。。。。
     此人现在就职于宜宾柏溪箭桥网吧。
20181115_60101_1542293714199.jpg 微信图片_20181121131508.jpg

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
专门让妳火 IP属地:云南昆明
麻烦顶我上去
2018-11-15 23:04:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
醉笑人生 IP属地:四川宜宾
又是一个女骗子
2018-11-17 09:02:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
专门让妳火 IP属地:北京

那可不是吗
2018-11-17 16:04:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
90後.奋斗小青年 IP属地:北京
这哥们泡妞不成,反被骗

2018-11-17 23:49:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
不是叫刘婷吗,怎么又变成陈小琴了?
2018-11-18 00:54:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
专门让妳火 IP属地:云南昆明
石峰小伙子 发表于 2018-11-17 23:49
这哥们泡妞不成,反被骗

她长的太怪,不合胃口,只是以前当她是朋友,而且隔的远没得想法
2018-11-20 21:03:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
自己最棒 IP属地:河南
可悲,哥们你长点脑子行不
2018-11-21 03:08:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
大兵 发表于 2018-11-21 03:08
可悲,哥们你长点脑子行不

感谢评论和点赞
2018-11-21 05:36:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
感谢各位的浏览和点赞,钱已还
2018-11-21 11:23:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0