今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19550帖子
  •  93124讨论
  •  875关注

江安小坝建设区工程接近尾声,一起来看看新建后的小坝

今日江安 发表于 2018-11-16 09:53:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12531 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年3月份

小坝滨江市政工程(小坝二区)开始修建
如今已经过去近9个月了
工程已接近尾声,有望年底完工

△题榕阁

江安县滨江市政景观工程(小坝二区)正在修建之中,位于题榕阁旁,衔接滨江路绿化带。公园内有篮球场、足球场、广场、沙坑等附属设施。

△施工现场

近日,小编来到了小坝滨江市政工程(小坝二区),发现公园内的人行道路已经完成,绿化带也栽种了许多树木,部分绿化带的草坪已经铺好。

△工人正在固定树木

△工人正在铺草坪

现场的工人们都忙得如火如荼,有些在固定树木,有的在铺种草坪,组织有序。

据现场负责人介绍:公园内的绿化已经完成了90%,将于下个月20号完工,公园内栽种了许多观赏性极强的树木,有腊梅、红梅、蓝花楹、黄角兰等树木。

听着负责人的介绍,小编感觉这里一年四季都有花观赏,如今腊梅、红梅已经栽种完成,不知道这个冬天是否会开花。

△足球场、篮球场

公园内的篮球场与足球场场地已完成,以中间栽种的树木为分界线。除此之外,公园里还有小孩子玩耍的沙坑。

△正在建设中的沙坑

你们期待这个景观公园的完工吗?相信这个公园完工以后,又将是江安人散步打卡的好地方,在加上公园里有许多观赏性极强的树木,会不会成为“网红地”呢?

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
天道酬勤85 IP属地:四川宜宾
耍朋友又多了个好去处~
2018-11-16 11:19:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
云磊 IP属地:四川宜宾
那么小哥哥能推荐几个江安比较好玩的地方吗
2018-11-16 11:57:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂泊旅人 IP属地:四川宜宾
修好要明年去了
2018-11-16 13:36:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
々晨风々 IP属地:广东深圳
只期待江红路,哎~~
2018-11-16 14:19:38 回复
道具 2 0
村雨 IP属地:四川

2018-11-16 21:21:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
万岗 IP属地:广东
家乡美~~~~~~~~~~
2018-11-17 07:32:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
李春风 IP属地:四川宜宾
这儿不是小坝吧
2018-11-20 18:56:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
云磊 IP属地:四川成都

建设中的小坝
2018-11-21 11:16:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0