摄影天地

橙乡网摄影频道,分享大美江安
  •  525帖子
  •  3603讨论
  •  44关注

蟠龙小三峡

江安风貌 发表于 2014-6-10 20:17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:江苏苏州
14337 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

吉祥哥 + 5 说的真好好美

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
这不是爱情 IP属地:江苏苏州
漂亮的风景

来自Android客户端
2014-6-11 00:21:05 回复
道具 0 0
竹海笑帅 IP属地:西藏拉萨
中国橙海竹海故都山水江安醉美
2014-6-11 12:33:57 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:四川宜宾
就这么一点照片啊。你给我一点差旅费,我去慢慢给你们拍来看,呵呵
2014-10-20 16:37:32 回复
道具 0 0
18608281658 IP属地:四川
美丽,还得大力宣传开发。有投资才有回报!
2014-10-21 02:18:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
787930047 IP属地:新疆
好想去这里钓鱼
2014-10-29 02:23:30 回复
道具 0 0
13550701329 IP属地:浙江杭州
上边这张照片就是远近知名的风景石:坛子顶炉缸。位置:蟠龙活麻口。顺河而下就是长宁古河界
2015-3-3 23:17:46 回复
道具 0 0
红岩桂花小伙 IP属地:浙江
我从小就坐船到到蟠龙就从这里过
2016-4-30 21:32:52 回复
道具 0 0
ZL525125 IP属地:四川宜宾
坛子顶炉缸头一会见
2016-5-1 03:54:08 回复
道具 0 0