爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11222帖子
  •  108399讨论
  •  682关注

别的村组早都通村公路水泥路,难道我们就活该走泥泞不堪的烂路吗?

百姓话题 发表于 2018-11-29 20:28:02 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:
23158 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
话说现在国家好像明年有准备在江安县范围内建成加宽铺好187公里乡村公路这回事,我仅代表我们江安县怡乐镇天堂村山茶树组的全体不懂智能手机不懂网络的中老年村民问一下:这么好的福利待遇,有我们的份吗?
我们这边的在村农民大多老龄化,难道就活该走泥泞不堪的烂路吗?每年每家该上交国家的我们一分都没少给,我们比别人少个耳朵还是少个鼻子?周围别的村组早都通村公路水泥路了,是该检讨我们某些村官的不作为还是该检讨我们当地政府为什么没有个像样的父母官?全体村民也都只是抱怨,无奈不知道该找谁才有用,大官不管小官管不了,希望大家多帮忙转发出去,让我们那些真正能为地方老百姓办实事的父母官看到我们的实际情况,前两年说验收合格的公路现在又说路面不够宽,谁负责验收的?以什么标准验收合格的?验收合格的白纸黑字呢?为什么能验收合格又不能铺水泥路呢?现在说要加宽铺成水泥路的话按人头人均再出500块,那么我想请问之前出的那些钱都去哪里了?喂乌鸦了吗?

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
太坦白 IP属地:四川宜宾
支持楼主,你看一下我们二龙口的公路

2018-11-29 21:02:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
比起我们门口的楼主你已经很好了
2018-11-29 21:03:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
全村人の希望 IP属地:浙江
我门口那条路说要打水泥路,说了几年了都没打得
2018-11-29 21:28:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
花非花 IP属地:
太坦白 发表于 2018-11-29 21:02
支持楼主,你看一下我们二龙口的公路
[qf_video w=426 h=900 poster=http://pic.app.jacxw.com/20181129_28 ...

我们这里是有坑洼有杂草丛生
2018-11-30 02:23:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
花非花 IP属地:
太坦白 发表于 2018-11-29 21:03
比起我们门口的楼主你已经很好了

到处泥泞不堪杂草丛生,什么车都颠簸得不得了,好多地方还不通车
2018-11-30 02:24:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
花非花 IP属地:
怡乐丶高富帅 发表于 2018-11-29 21:28
我门口那条路说要打水泥路,说了几年了都没打得

说要打路可能只是说说而已,别当真,叫人们出钱一次又一次就是没见到水泥路在哪里
2018-11-30 02:26:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
龙强 IP属地:四川宜宾
走哪种路,就当时光倒退几十年嘛。就好像某些技术会倒退一样,成本会越来越高,,价格越来越贵。。。。。。。
2018-11-30 06:26:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
老兵哥哥 IP属地:
龙强 发表于 2018-11-30 06:26
走哪种路,就当时光倒退几十年嘛。就好像某些技术会倒退一样,成本会越来越高,,价格越来越贵。。。。。。 ...

为人民的服务是口号,生活成本高呀。
2018-11-30 08:31:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
花非花 发表于 2018-11-30 02:23
我们这里是有坑洼有杂草丛生

我们路  人都走不进去了
2018-11-30 17:37:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0