爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11220帖子
  •  108397讨论
  •  682关注

别的村组早都通村公路水泥路,难道我们就活该走泥泞不堪的烂路吗?

太坦白 IP属地:四川宜宾
花非花 发表于 2018-11-30 02:23
我们这里是有坑洼有杂草丛生

当地当官的不作为,每次选举争的不得了
2018-11-30 17:37:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
刘涛、 IP属地:四川
我都把子打好了又删了,现在网络管的严,我怕我说错话了要坐牢,
2018-11-30 18:29:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
ㄌクチッモフス IP属地:四川
感觉比同心村好,还面过碎石的,感觉怡乐镇就是日款货,还没有那些天远地远的老山卡卡整得好
2018-11-30 20:50:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
19791113 IP属地:浙江
要想路好,就要自己掏包,我们路打好了,可丫的,主路出,分路出,到家自己出,四好公路,老百姓自己出
2018-11-30 21:19:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
luo512529 IP属地:广东
我们队里的路 集体集资的钱 打水泥路, 交了多时了,路还是以前的老路
2018-11-30 22:01:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
花非花 IP属地:
刘涛、 发表于 2018-11-30 18:29
我都把子打好了又删了,现在网络管的严,我怕我说错话了要坐牢,

没有胡编乱造呀
2018-12-1 06:06:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
花非花 IP属地:
luo512529 发表于 2018-11-30 22:01
我们队里的路 集体集资的钱 打水泥路, 交了多时了,路还是以前的老路

慢慢来嘛,可能早晚都得硬化水泥路的!
2018-12-1 06:07:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
花非花 IP属地:
19791113 发表于 2018-11-30 21:19
要想路好,就要自己掏包,我们路打好了,可丫的,主路出,分路出,到家自己出,四好公路,老百姓自己出

可是我们是出了钱出了力几年过去了还是没看到传说中的四好公路。
2018-12-1 06:09:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
花非花 IP属地:
岁月无痕~ 发表于 2018-11-30 20:50
感觉比同心村好,还面过碎石的,感觉怡乐镇就是日款货,还没有那些天远地远的老山卡卡整得好

仁和那些无人问津的高山坡老山林里基本上都是硬化水泥路全覆盖,为什么呢?
2018-12-1 06:17:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ZZ邹 IP属地:四川成都
确实是政府不作为,我们那边的公路都是每户凑钱修的。一户几万对在老家的老人来说真的是很大一笔钱了,好在今年国家把水泥路打好了
2018-12-1 12:59:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0