爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

别的村组早都通村公路水泥路,难道我们就活该走泥泞不堪的烂路吗?

々晨风々 IP属地:广东深圳
说的村村通,又不是户户通,说白了还是村官不给力。就跟天然气一样,狗日的就沿着马路边埋一条管子,然后从马路边拉到家,100-200米管子加人工就要1-2w,自己埋管子还不给你装,入个户还要4000左右。真不知道是便民工程还是敛财工程。
2018-12-3 09:55:41 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
老司机的微笑 IP属地:
花非花 发表于 2018-12-3 07:47
你们那些地方完全有希望,我们这些是希望渺茫呀

毛路都是我们自己出钱自己找挖机,自己挖的,还有希望?指望国家是真不知何年何月了,还在城边上,说起都笑死人
2018-12-3 18:24:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
花非花 IP属地:四川
々晨风々 发表于 2018-12-3 09:55
说的村村通,又不是户户通,说白了还是村官不给力。就跟天然气一样,狗日的就沿着马路边埋一条管子,然后从 ...

问题是村村通都没做到呀,我们谁也没奢望过户户通,你们知足吧,我们连硬化路都没有更别想着天然气了,不知道要何年何月才能通天然气到这鸟不拉屎的地方

村里的煤也不让挖了。天然气又按不起,过两年估计又要上山找柴烧了,村子里什么都没有,还被按了个小康村,不知道怎么小康的,哎。  详情 回复 发表于 2018-12-4 14:31
2018-12-3 19:36:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
花非花 发表于 2018-12-3 19:36
问题是村村通都没做到呀,我们谁也没奢望过户户通,你们知足吧,我们连硬化路都没有更别想着天然气了,不 ...

村里的煤也不让挖了。天然气又按不起,过两年估计又要上山找柴烧了,村子里什么都没有,还被按了个小康村,不知道怎么小康的,哎。
2018-12-4 14:31:54 回复
道具 0 0
々晨风々 发表于 2018-12-4 14:31
村里的煤也不让挖了。天然气又按不起,过两年估计又要上山找柴烧了,村子里什么都没有,还被按了个小康村 ...

小康只是个名气而已,我们这些贫困山区都是小康村

所以小康只是相应习大大的号召而已,很多村子莫名其妙的被小康了,除了几个整天游手好闲的打牌将,什么都拿不出来,还小康村,说句实话还是以前日子过着舒坦,  详情 回复 发表于 2018-12-6 12:59
2018-12-5 14:14:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
花非花 发表于 2018-12-5 14:14
小康只是个名气而已,我们这些贫困山区都是小康村

所以小康只是相应习大大的号召而已,很多村子莫名其妙的被小康了,除了几个整天游手好闲的打牌将,什么都拿不出来,还小康村,说句实话还是以前日子过着舒坦,
2018-12-6 12:59:51 回复
道具 0 0
々晨风々 发表于 2018-12-6 12:59
所以小康只是相应习大大的号召而已,很多村子莫名其妙的被小康了,除了几个整天游手好闲的打牌将,什么都 ...

就是就是,真正的小康村该有的我们都没有,我们有的那些真正凭实力得来的小康村都没有
2018-12-6 13:04:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
柑橘 IP属地:四川成都
国家政策是好的,落实到基层就完全不一样了。
2018-12-6 13:17:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
张小红 IP属地:上海
太坦白 发表于 2018-11-29 21:02
支持楼主,你看一下我们二龙口的公路
[qf_video w=426 h=900 poster=http://pic.app.jacxw.com/20181129_28 ...

给我家的差不多
2018-12-6 18:27:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
张小红 IP属地:上海
楼主你应该知足了,比起我们家的路好多了,我们家的路那才叫烂泥路呢,下雨天不穿水鞋是不能出门的了。
2018-12-6 18:30:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0