爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11222帖子
  •  108399讨论
  •  682关注

别的村组早都通村公路水泥路,难道我们就活该走泥泞不堪的烂路吗?

今生不悔 IP属地:江苏扬州
张小红 发表于 2018-12-6 18:30
楼主你应该知足了,比起我们家的路好多了,我们家的路那才叫烂泥路呢,下雨天不穿水鞋是不能出门的了。

那些路都是沿那一节路的农民出钱搞的
2018-12-7 06:43:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
花非花 IP属地:四川
柑橘 发表于 2018-12-6 13:17
国家政策是好的,落实到基层就完全不一样了。

不然人家靠什么发财呢
2018-12-7 07:33:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
张小红 发表于 2018-12-6 18:30
楼主你应该知足了,比起我们家的路好多了,我们家的路那才叫烂泥路呢,下雨天不穿水鞋是不能出门的了。

亲,这是主干道呢,入户的路不是这样
2018-12-7 07:40:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
今生不悔 发表于 2018-12-7 06:43
那些路都是沿那一节路的农民出钱搞的

就是,出了无数次集资款才能有这副模样,大概是蛀虫吃了吧
2018-12-7 07:44:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
岁月无情 IP属地:四川泸州
19791113 发表于 2018-11-30 21:19
要想路好,就要自己掏包,我们路打好了,可丫的,主路出,分路出,到家自己出,四好公路,老百姓自己出

我们是路我家修,钱和地,劳力我家出,路就大家跑
2019-2-19 16:46:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0