广而告之

江安商家广告、促销和二手信息
  •  3374帖子
  •  7210讨论
  •  198关注

内幕消息!12月8日,江安这里即将有大事发生!

商家宣传 发表于 2018-12-5 19:17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9752 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

买家电,到处比价真麻烦!
网购看花眼,一不小心被套路!

多种烦恼,一个解决方式
那就是
「格力电器 工厂内购会」

12月8日
(9:00--17:00)
第4届格力工厂内购会
将在江安汇宜广场二楼
闪亮登场

总部操盘,没有中间商赚差价
颠覆了传统的销售模式
一步到位、一价到底
让消费者与工厂“零距离”

大品牌、大力度
0利疯抢8小时
不等双十二,只抢工厂价

面对这么大的优惠力度
屏幕面前的你是否摩拳擦掌
迫不及待的想为家里添置一波新电器了

想要在这一年一度的内购盛会中
抢到自己心仪的家电
首先需要提前购买一张20元的认筹券
这张认筹券也相当于内购会的门票
凭这张券入场
不仅可以获得抢购资格
还能获赠价值128元的
Debo(德铂)不锈钢汤锅一个
现场还可低价抽购
格力空调、晶弘冰箱、
格力洗衣机、格力生活电器
格力品质家电一站购
活动当天还能获得额外2年免费延保服务
即家用空调享受8年免费包修

哇塞哇塞哇塞!
如此优惠的狂欢盛宴!
一年只有一次,一次8小时
还有hin多hin多的特价机型!
肿!么!样!
是不是hin心动呐!
那还在等什么呢
赶紧行动起来,去认筹吧!

认筹地址:江安各格力专卖店
咨询电话:2632689   18090166837

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
嘻哈人生 IP属地:四川宜宾
那江安的格力专卖店就凉凉了…
2018-12-5 19:27:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一窝蜂地去抢生产流水线上的维修品…
2018-12-5 19:28:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
七哥 IP属地:四川宜宾
嘻哈人生 发表于 2018-12-5 19:27
那江安的格力专卖店就凉凉了…

就是江安格力搞得活动按,怎么会凉凉
2018-12-6 16:30:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
那真有工厂价啊…?
2018-12-6 22:33:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
秦小猫 IP属地:四川宜宾
是啊 你可以认筹去看看呢
2018-12-6 23:30:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0