今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92640讨论
  •  873关注

打好脱贫攻坚站,江安迎来省级交叉考核,张明明强调要紧扣考核标准、强化责任担当

今日江安 发表于 2018-12-6 09:32:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6315 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

12月3日,我县召开2018年脱贫攻坚省级交叉考核迎检工作会。县委书记张明明出席会议并强调,要紧扣考核标准,强化责任担当,在精准施策、精准推进、精准落地上真作为、出实招、下细功,确保我县今年脱贫攻坚工作的质量和实效。

(视频)

会议传达了全省2018年脱贫攻坚“1+3”考核动员培训会会议精神,安排部署本次省级交叉考核工作。

会议指出,2018年脱贫攻坚工作已经进入省级考核验收阶段,截止目前,我县今年完成了3100名建档立卡贫困户脱贫和16个贫困村退出的目标任务。对标自身,纵向对比,今年的脱贫攻坚工作进步较大。横向对比,在思想认识、工作落实、干部作风等方面还存在较大差距。在问题整改、档案资料、项目管理、资金拨付等方面还需要改进。

张明明强调,要强化责任担当,领导干部要主动扛起脱贫攻坚的政治责任,履职履责,担当作为,强化打赢脱贫攻坚战的坚定信心和决心;要紧扣考核标准,全力查找薄弱环节,有针对性地进行整改,着力补齐工作短板;要继续做好基础资料再规范,党员干部主体责任再强化,帮扶责任再压实的工作,切实把脱贫攻坚责任挑起来。要以强烈的责任心和担当精神,在精准施策、精准推进、精准落地上真作为、出实招、下细功,确保我县今年脱贫攻坚工作的质量和实效。

县委常委、县委办主任鲍国才主持会议。县人大常委会副主任许细良、副县长王文华、县政协副主席刘新利出席会议。

县脱贫攻坚领导组全体成员,各乡镇主要负责人、扶贫分管领导、扶贫办主任,全县50个贫困村第一书记和23个非贫困村第一书记参加会议。

来源:江安广播电视台
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
钟守强 IP属地:四川宜宾
还脱贫功坚,在仁和乡会龙村,每逢初三初六初九赶场,大量村民放下农活,聚集赌博,甚至有低保贫困户等。
2018-12-6 10:29:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
昨天已过去 IP属地:四川
县委书记哥哥,我们自家人门口的那条烂公路好久修哦!我都穷的饭都吃不起了,
2018-12-6 21:08:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
龙强 IP属地:四川宜宾
“扶贫”,“精准”。。。。。。。呵呵。。
2018-12-8 07:14:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
长大以后 IP属地:广东东莞
钟守强 发表于 2018-12-6 10:29
还脱贫功坚,在仁和乡会龙村,每逢初三初六初九赶场,大量村民放下农活,聚集赌博,甚至有低保贫困户等。

人家打牌都碍你事了
2018-12-8 14:04:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
雨田山水 IP属地:
小编脱贫攻坚站,应为脱贫攻坚战
2018-12-9 23:13:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
张伟木工装修 IP属地:广西
真正贫困户得到了什么
2018-12-10 23:35:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
伤透心的未来 IP属地:四川宜宾
说一套,做一套,欺上瞒下,狗鸡儿弄大县城。腐败分子好多,你看看一条环城路,桥中阶都是坑坑。
2018-12-11 07:46:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
平凡之路一起走 IP属地:四川
希望实事求是,扶贫攻艰是一场持久战,要真正脱贫,领导干部任重道远!就拿大井丰收来说脱贫谈何容易,许多地方基础设施差,连网络都没有,脱贫了吗?
2018-12-13 23:09:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
钟守强 IP属地:四川宜宾
长大以后 发表于 2018-12-8 14:04
人家打牌都碍你事了

是,低保,贫困户,赌三公,蒙鸡,还用吃低保吗
2019-1-12 16:34:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0