爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108375讨论
  •  682关注

未婚先孕,本以为“母凭子贵”,现在却爹妈不管,公婆甩了2000了事...

守望 IP属地:福建厦门
小美美 发表于 2018-12-8 23:25
离婚,重新找,叫他们给精神损失费

不如平淡转身,闹来闹去,只会让自己更受伤……
2018-12-9 04:56:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
小老百姓 IP属地:四川
这就是个故事吧?天底下真有这么好说话的人?
2018-12-9 07:30:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
柑橘 IP属地:四川成都

这种人怎么会给你精神损失费,典型的只进不出,离婚让他儿子当光棍
2018-12-9 11:59:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
柑橘 IP属地:四川成都
天下好男人多的是,不要委屈自己
2018-12-9 12:01:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
小张倚 IP属地:四川宜宾
来来,我弄来接管了,气死她老公
2018-12-9 13:15:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
这就是个故事,那有自己的父母都不管女儿的哟,公婆不管的还听说过,估计这男的也不想和这女的结婚
2018-12-9 14:03:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
郑不乖 IP属地:四川宜宾

不要火上浇油撒
2018-12-11 07:37:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
流浪者l 发表于 2018-12-8 19:07
典型的不听老人言!

不要火上浇油
2018-12-11 07:37:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
柑橘 发表于 2018-12-9 12:01
天下好男人多的是,不要委屈自己

不要火上浇油
2018-12-11 07:38:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小张倚 发表于 2018-12-9 13:15
来来,我弄来接管了,气死她老公

不要火上浇油
2018-12-11 07:38:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0