爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108378讨论
  •  682关注

江安黄的乱收费:一两岁小朋友,还要收费!

木木小姐姐 IP属地:四川
崖山 发表于 2018-12-25 15:15
你这么说的话,那一个巴士可以装4个大人,抱4个小孩,交警有意见没得了

你有没得常识  副驾驶不可以抱小孩坐的 而且一个车都是大人抱娃儿 哪有那么巧 你这分明是在扯歪理
2018-12-26 11:45:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
々晨风々 IP属地:广东深圳
黄老五 发表于 2018-12-24 23:06
每一名乘客可以带一个1.2米以下的小朋友,何况是一两岁!不是两块钱的事!太不合理。

很简单了,包车肯定不算你钱。市区巴士本来就是按人头的啊,你和小孩两个了,那他还能载几个啊
2018-12-26 12:50:50 回复
道具 0 0
黄老五 IP属地:四川宜宾
公交车还可以!有孕妇,有老人,有抱小朋友的都会让坐……
2018-12-26 13:34:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
崖山 IP属地:四川宜宾
木瑶 发表于 2018-12-26 11:45
你有没得常识  副驾驶不可以抱小孩坐的 而且一个车都是大人抱娃儿 哪有那么巧 你这分明是在扯歪理

你知道常识,那你说什么抱着孩子不用收钱啊。管你抱着还是坐着,满足规定的孩子都得收钱
2018-12-29 20:30:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黄老五 发表于 2018-12-26 09:48
社区巴士儿童乘车费,再不调整的话路会越走越窄。中华传统美德尊老爱幼酒,难道真的不存啦!金钱至上……

坐车付钱,理所应当。到你这尊老爱幼,你是在扯犊子吧。我们在交警,运管等政府部门制定规则下运行,我们不违法即可。
2018-12-29 20:35:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
木瑶 发表于 2018-12-26 11:45

你知道常识,请问
当多的人是抱着而不是坐着时,交警会当没超载处理嘛
出现交通事故需要理赔,没占位子的人是不是不用赔偿损失。

2018-12-29 20:41:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黄老五 发表于 2018-12-26 09:48
社区巴士儿童乘车费,再不调整的话路会越走越窄。中华传统美德尊老爱幼酒,难道真的不存啦!金钱至上……

坐车开钱,理所应当。只要是符合交警运管等政府部门的法律即规定,不违法即可。你可直接向上面反应,也可以打12345投诉。光哔哔有撒用呀,老铁我看好你哟
2018-12-29 20:45:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
木木小姐姐 IP属地:四川宜宾
崖山 发表于 2018-12-29 20:41
你知道常识,请问
当多的人是抱着而不是坐着时,交警会当没超载处理嘛
出现交通事故需要理赔,没占位子的 ...

你说的有对也有不对的地方 我说的也一样 我发表我的意见和你没关系  不需要你来回复我 我一个大男人不想和你这种姑娘性格的人多说 道不同不相为谋
2018-12-30 02:23:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
苦瓜 IP属地:四川
大体都是按照收费标准来的,乱收费被投诉会被罚款的。都是养家糊口的,算一下一个三块两个五块三个八块。听说平时跑一个班下来也就两三百左右吧,除去加气费板板费,剩下的也不多了。每个行业都不容易。
2019-1-3 23:20:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
精益家电维修 IP属地:四川宜宾
怎么收费先放一边  我早就想投诉江安黄的士,大多数素质太差,这样的公司趁早关门,随时走黄的后面,突然要是有人要坐车一招手,马上一个急刹,停路中间上下人,也不提醒后排乘客看看后面有没有车,推门就下来了,我好几次差点撞门上,随时随地想停就停,而且我也坐过,服务态度普遍较差,希望建立一个投诉平台,大家来监督。
2019-1-23 16:19:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0