家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3078帖子
  •  10968讨论
  •  157关注

江安装修工。衣柜篇

舍.得 IP属地:四川成都
八月马上开始开工大吉
2019-7-23 23:16:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
舍.得 IP属地:四川达州
完成墙砖
2019-7-26 15:37:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
森歌@中央厨房 IP属地:四川宜宾
不够专业不要乱引导消费者,你这篇大论是乱弹琴。多层与实木颗粒板是相对的,好的颗粒板肯定比多层好,市场大品牌为什么选择颗粒板呢?是因为从稳定性、环保性、握钉性不错的,而且减少商家售后服务。进口艾格板、克诺斯邦、进口欧松板……环保、品质欧洲标准,怎么一概而论多层板好呢?建一个多层板厂200万可以了,而建一个颗粒板厂比多层厂房大几十几百倍,投入少则2亿,不要给顾客乱传输颗粒板边角余料等字眼。对不起!我只是告诉朋友更好认识板材。
2019-7-27 09:16:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
家具工厂直钩 发表于 2019-7-27 09:16
不够专业不要乱引导消费者,你这篇大论是乱弹琴。多层与实木颗粒板是相对的,好的颗粒板肯定比多层好,市场 ...

请问老板。为什么市场上实木占了市场百分之九十以上的客户在用呢?难道百分之九十以上的人都错了,为什么十几年前的客户都用了实木的为什么还用实木板呢?为什么市场里颗粒板的厨柜衣柜板一湿点水就不能用了安?为什么有的客户反应天气回潮就说颗粒板封口开始涨开了呢?为什么这么多木工师傅不推荐客户买市场上的颗粒板来现场做衣柜呢?为什么市场上卖板子的商户都不卖颗粒板或者特别便宜呢?我觉得板材是分地域的,你觉得呢?
2019-7-27 10:40:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 发表于 2019-7-27 10:40
请问老板。为什么市场上实木占了市场百分之九十以上的客户在用呢?难道百分之九十以上的人都错了,为什么 ...

90%这个数据怎么来的?你知道什么是实木吗?多层、指接、生态板(再生板)不属于实木,真正实木是原木,不过一些商家忽悠客户打了一个擦边球,作为衣柜目前原择真正实木的不到5%。橱柜、衣柜为什么沾水膨胀是因为封边问题,一些工艺达不到和基材不好,不要一概而论。为什么市场上没有颗粒板?是因为传统师傅工具达不做颗粒板的工艺设备。不卖颗粒板不是不好而是没有这套机器设备呵。
2019-7-27 11:55:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
家具工厂直钩 发表于 2019-7-27 11:55
90%这个数据怎么来的?你知道什么是实木吗?多层、指接、生态板(再生板)不属于实木,真正实木是原木, ...

我不多说,用过的客户都知道了,地域气候不同用材就不同,这是事实。我们干活的师傅只能是建议,用过的说好就也不差。
2019-7-27 12:17:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
仅供参考

2019-7-27 12:24:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
森歌@中央厨房 IP属地:四川
舍.得 发表于 2019-7-27 12:17
我不多说,用过的客户都知道了,地域气候不同用材就不同,这是事实。我们干活的师傅只能是建议,用过的说 ...

不过真的不能误导消费者,那自己仅有认识解释一个不够全面,我也只是就事论事,知道刘师在为客户着想。
2019-7-27 12:30:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
家具工厂直钩 发表于 2019-7-27 12:30
不过真的不能误导消费者,那自己仅有认识解释一个不够全面,我也只是就事论事,知道刘师在为客户着想。

在攀西地区实木和颗粒都卖不赢中纤板,地域性气候性消费习惯性,还有就是必尽县城全是口碑和消费习惯。
2019-7-27 12:51:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0