家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10973讨论
  •  157关注

江安装修工,客饭厅过道吊顶篇

家装课堂 发表于 2018-12-28 20:24:13 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
16277 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吊顶可是一个家庭装修中最重要的面子工程,它的成败直接影响着整体的风格和档次.很多人在选材上花费了大量心血,可结果果往往不如人意,究其原因,原来大部分人在验收时草草了事,或者根本没注意到一些细节。今天就聊一聊吊顶验收注意事项,希望给你提供前车之鉴。

第一大误区:认为吊顶平整就是好

一般情况下,在施工时会考虑到日后龙骨的下垂情况,会在中心部起拱1/200作为标准.在验收时需要注意的是龙骨的平稳和牢固,因为它关系看家人的安全。
石膏板与铁龙骨架和木龙骨必须用螺丝连接,千万不要用直钌和玛钌直接用气枪打入,收缩的木龙骨会使直钌松动,木龙骨的水份也会让钌子生锈。

第二大误区:认为吊顶的清桔检查不重要

在验收时,可能大部分人都比较在意吊顶的施工质量,以及稳固程度,认为吊顶只要表面没有显眼的瑕疵就可以了,往往忽略了清洁度.其实吊顶早最容易藏污垢的地方,如果验收时没有特别注意和清洁,在入住后,想要清洁就比较麻烦了。

第三大误区:认为金属的吊顶越光亮越好

一些业主在验收时,往往对金属吊顶的光亮度要求较高,认为越光亮质量越好,其实这是不对的。越光亮越能反光,反而会影响到室内的空间影响正常的生活.其实只要吊顶表面无明显缺陷,稳固就可以了。

吊顶验收注意事项.小窍门教给你

第一、验收前的准备工作。验收需要用到的工具一样都不能少,像靠尺、赛规以及响鼓锤等都要具备。

第二、细致检查.在检查吊顶验收时,需要特别留意细节方面,像吊顶是否存在气泡、掉皮、有裂缝等现象,还要留意观察吊顶表面是否光滑、有空鼓等情况,如果存在,都是不合格的。

第三、确保吊顶以及周围的使用材料,都是不燃或者难以然烧的,这对于木质吊顶来说尤其重要,需要提前做好防火处理,在施工过程中也要时时督促,要求施工者安装流程规范作业,

以上对吊顶验收注意事项以及二大误区进行了说明,看完之后你应该有所了解了吧,其实验收无小事,处处都需要留意,也只有掌握相关知识,才能保证验收无误,创造安全的家庭生活.
18990901963江安装修工
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
舍.得 IP属地:四川宜宾
风中的美 发表于 2018-12-28 20:30
专业、全能的嘛,什么都会,

干装修很多年的经验分享给大家,欢迎评论
2018-12-28 21:00:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
风中的美 IP属地:上海
专业、全能的嘛,什么都会,
2018-12-28 20:30:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ IP属地:上海
有房子装修一定找你!
2018-12-29 06:48:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
全村人の希望 IP属地:四川宜宾
专业        
2018-12-29 12:19:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
yjc IP属地:广东东莞
全面的装修师傅
2019-2-24 12:19:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
yjc 发表于 2019-2-24 12:19
全面的装修师傅

技术视觉适用的装修才是家的理念
2019-2-24 12:24:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
流浪者l 发表于 2018-12-29 06:48
有房子装修一定找你!

要得,很荣幸为你服务
2019-4-20 21:00:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

专业造就品质,技术源于经验
2019-4-29 18:32:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ 发表于 2018-12-29 06:48
有房子装修一定找你!

等斗装你的哟
2019-5-11 22:39:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0