房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2891帖子
  •  26678讨论
  •  315关注

东湖半岛

买房攻略 发表于 2018-12-30 09:49:20 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9236 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一期小四室接近48万,二期9号楼看环城路,接近55万。面积89送下来说有140唉伤不起呀,下不下手呀
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
黑暗王者 IP属地:四川成都
阳台、飘窗、公摊23除开,实际应该还是有一百出头还是阔以。
2018-12-31 16:25:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
苦瓜 IP属地:四川宜宾
黑暗王者 发表于 2018-12-31 16:25
阳台、飘窗、公摊23除开,实际应该还是有一百出头还是阔以。

那淯江大院呢,价格面积都差不多
2019-1-2 09:48:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黑暗王者 IP属地:四川成都
苦瓜 发表于 2019-1-2 09:48
那淯江大院呢,价格面积都差不多

大院那个是高层,看个人喜欢。
2019-1-2 21:22:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Prodigal IP属地:四川
买淯江大院吧!我们做邻居
2019-3-10 21:38:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
周旭 IP属地:
是几楼啊?
2019-3-10 22:56:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
下手吧,要不等几过月下手
2019-3-11 08:09:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
苦瓜 IP属地:四川宜宾
Prodigal 发表于 2019-3-10 21:38
买淯江大院吧!我们做邻居

我们已经是邻居了
2019-3-11 09:47:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
新视界 IP属地:
可以的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2019-3-11 11:06:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Prodigal IP属地:四川
苦瓜 发表于 2019-3-11 09:47
我们已经是邻居了

你买在几单元
2019-3-11 13:18:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0