爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11222帖子
  •  108399讨论
  •  682关注

你家天然气弱吗?到底是天然气公司的问题?还是地方管理部门没落实到具体呢?

网友爆料 发表于 2018-12-30 10:51:47 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
14816 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安天然气公司整改管道,整了这么多次,整来早上热水器都打不燃,请问,这是越整气越小的节奏吗?中午做饭也是,气小得炒不熟菜,必须靠焖。我们城市在越建越好,生活质量,越来越得不到充分的保障?到底是天然气公司的问题?还是地方管理部门没落实到具体呢?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
liss IP属地:四川宜宾
冬天都是这样,一部分原因是供求关系造成的,天燃气用量大导致供需不平衡、所以管道内气压会比较低,你可以去宜宾看下,加气站随时都加不上气。另一方面是冬季气温低,导致管道一定程度冻结,大量的天然气过不来,导致气量小,气压都相对较低。所以啊,也别出了什么问题就怪政府怪社会
2018-12-31 13:57:26 回复
道具 0 0
15390354296 IP属地:四川宜宾
楼上是天然气公司的吗?你说的都是理由,往年气温要高点吗?前面几个月气温该不底吧?宜宾加气加不到,居民用气没有问题吧,能保障居民生活用气,我看是天然气公司没有把这事当回事,说重新从二龙口接根管子过来,二龙口到江安半年还接不过来吗?希望天然气公司不要只收钱不管气
2018-12-31 19:23:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
娇傲的梦想 IP属地:四川
我在家最不想干的事就是做菜,今天差点把灶都推了,真的不明白,江安县桐梓镇那么好的气源干吗不用,还是本县气源,如果手脚慢了,别说炒菜,就是把你家锅都给烧得烂,天然气费那么贵,一个户头几万块,这些钱都在那儿去了。江安如果不把这头等明生工程做好,别有事没事就谈要如何如何发展好,没用。
2018-12-31 23:11:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
黑暗王者 IP属地:四川成都
魅力欧镇还不是,菜都炒不熟,洗澡热水器打不燃……恼火
2018-12-31 23:36:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
冰哥哥 IP属地:四川宜宾
15390354296 发表于 2018-12-31 19:23
楼上是天然气公司的吗?你说的都是理由,往年气温要高点吗?前面几个月气温该不底吧?宜宾加气加不到,居民 ...

朋友,你从哪儿看出我是天然气公司的人了?我们都是气弱群体!元旦过后大家打12345找找政府吧!看能不能把气整熊一点。
2019-1-1 00:22:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
娇傲的梦想 发表于 2018-12-31 23:11
我在家最不想干的事就是做菜,今天差点把灶都推了,真的不明白,江安县桐梓镇那么好的气源干吗不用,还是本 ...

就是,而且气不熊,气表一样飞起跑,简直感觉坑钱,坑人啊!中午没1点过吃不成饭,做好一个菜,另一个端上桌子,头个菜都冷了。
2019-1-1 00:25:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
黑暗王者 发表于 2018-12-31 23:36
魅力欧镇还不是,菜都炒不熟,洗澡热水器打不燃……恼火

大家元旦过后都打12345找政府解决改善现状。
2019-1-1 00:26:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2234120510 IP属地:四川宜宾
不提罢,一提到天然气公司,鬼火冒,要是你迟交燃气费就要交迟滞纳金,用户用不了气,一年半载都没人理采,要是到窗口交费,人家二十号后就不办理,我们大家都着急,但是没办法,谁叫我们生活需要它安,有苦难言,人家有靠山我们只有忍气吞生了
2019-1-1 01:36:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0