爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11222帖子
  •  108399讨论
  •  682关注

你家天然气弱吗?到底是天然气公司的问题?还是地方管理部门没落实到具体呢?

蘿葉知萩 IP属地:四川
他们原来的管线小了,人口增多,所以供不应求,从怡乐增加的管线还没有拉通,不知道明年拉的通不?
2019-1-1 13:10:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
热心市民刘女士 IP属地:四川宜宾
来了解一哈。我家里才安装了增压器。火大的很
2019-1-1 13:49:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
我记得我写了评论的一样,怎么没有了,是我操作失误还是说不该说做饭做得烦燥,要不大家集体去主管部门家过年过节这个话题而怎么样了呢?
2019-1-1 17:00:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
原来很厉害 IP属地:四川宜宾
热心市民刘女士 发表于 2019-1-1 13:49
来了解一哈。我家里才安装了增压器。火大的很

增压器?自己安装?
2019-1-1 21:49:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
fhdshk IP属地:四川宜宾
中心路一到饭点就没汽了    草草草草
2019-1-2 12:42:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
飞天 IP属地:广东广州
不要怨了,为了你好(省钱),为了一个好空气(环保)
2019-1-2 13:37:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
liss IP属地:四川宜宾
卡尔儿 发表于 2019-1-1 11:29
不了解情况,请不要随便回答,供不应求,气温,这都不是借口,事实就是,不是到了冬天,气才小的,这也不 ...

ok,阿姨我也学你杠一下,第一,言论自由,你没权利叫我不要回答。第二,你说我随便回答??正好学过这方面的知识,常识问题。第三,给你解释出现这种问题的原因,不占任何台。第四,你要杠要拿出干货来,不要觉得你弱你有理。第五,万幸我家天然气熊火的很
2019-1-2 16:35:26 回复
道具 0 0
柑橘 IP属地:四川成都
15390354296 发表于 2018-12-31 19:23
楼上是天然气公司的吗?你说的都是理由,往年气温要高点吗?前面几个月气温该不底吧?宜宾加气加不到,居民 ...

是这样的,收钱的时候跑得快得很,我家房子后面有一根电杆快倒了,反应了两年了也没有用,一次推一次,烦.......
2019-1-2 21:07:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
柑橘 IP属地:四川成都
冰哥哥 发表于 2019-1-1 00:26
大家元旦过后都打12345找政府解决改善现状。

这个号码只管气还是其它的也管
2019-1-2 21:12:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0