今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92639讨论
  •  873关注

惊险万分!江安女子长江大桥跳江自杀,跳下瞬间被路过的美女一把拉住

虎啸南屏 IP属地:四川宜宾
察隅、八宿、左 发表于 2018-12-30 22:51
小编能帮我联系上这个红色衣服吗?我想和她聊聊,想安慰一下她。我也是冒着生命危险才把她拉上来的。我是川 ...

我也想联系上她
2018-12-31 08:51:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
察隅、八宿、左 IP属地:四川

当时你也在现场吗?我伸手去拉她衣领的时候其实我心里都是虚的,但意识提醒我不能退,必须成功。
2018-12-31 09:40:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
穿云箭的剑 IP属地:福建厦门
这不是见义勇为吗,我们的政府怎么不宣扬这样的好人好事,难道非要救人流血了才是见义勇为吗,这不应该只是民间的道德表扬赞许,更应该有官方的表扬!
2018-12-31 09:54:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
七哥 IP属地:四川
察隅、八宿、左 发表于 2018-12-30 22:51
小编能帮我联系上这个红色衣服吗?我想和她聊聊,想安慰一下她。我也是冒着生命危险才把她拉上来的。我是川 ...

我们尝试下哈,找到了也要征求下对方的意愿
2018-12-31 11:05:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
谢谢,我头像上的电话号码就是我的微信。
2018-12-31 11:07:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 发表于 2018-12-31 11:05

2018-12-31 11:08:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
察隅、八宿、左 IP属地:四川成都
七哥 发表于 2018-12-31 11:05

2018-12-31 11:08:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
万岗 IP属地:广东
为奋不顾身挺身求人的美女点
2018-12-31 11:15:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
秀秀老师 IP属地:四川
我也有轻生的想法,是在最悲观,最消极的时候,后来我又想我连死都不怕,还有什么好怕的,所以就一路坚持,积极快乐正能量,想不通无非就是几种,想太多,得不到,所以呀,好的心态很重要,快乐积极过好每一天
2018-12-31 13:02:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
代洪刚 IP属地:上海
救人的人都是好人
2018-12-31 13:11:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0