今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19463帖子
  •  93027讨论
  •  874关注

惊险万分!江安女子长江大桥跳江自杀,跳下瞬间被路过的美女一把拉住

风烛残年 IP属地:四川成都
为救人美女的正能量点赞。
2018-12-31 15:32:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
1972554089 IP属地:广东深圳
生命只有一次。好好珍惜。没有一舤风顺的人生。
2018-12-31 15:47:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
终究伱 IP属地:四川宜宾
死了没用,地球照样转,太阳照样出来,那些让你有轻生想法的人不会痛惜你。不如想想怎么过好自己的生活
2019-1-1 00:24:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
昨天已过去 IP属地:
死过得人没啥奇怪的,我也是,可惜我遇不到为我而死的女人,不然我就不会这样了
2019-1-1 10:38:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
昨天已过去 IP属地:
终究伱 发表于 2019-1-1 00:24
死了没用,地球照样转,太阳照样出来,那些让你有轻生想法的人不会痛惜你。不如想想怎么过好自己的生活

就是嘛!我还没老婆呢!
2019-1-1 10:42:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
╰つ如若不相遇 IP属地:四川宜宾

应该是,我昨天听说了还以为不得报道出来呢
2019-1-1 17:31:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
訫渃誤辰 IP属地:四川南充
流云若雨 发表于 2019-1-1 17:31
应该是,我昨天听说了还以为不得报道出来呢

是不是你
2019-1-1 19:06:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
╰つ如若不相遇 IP属地:四川宜宾

我才不得弄无聊,我还想找个人好好过我的余生得
2019-1-1 22:29:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
工地帅哥 IP属地:四川宜宾
怡乐丶高富帅 发表于 2018-12-30 22:35
@狼王波总这种时候你咋不在哦,英雄救美的时候

那这个女的以后就是波总的婆娘了
2019-1-2 22:13:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0