今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

宜宾21岁小伙子在从广东回兴文的路上险些遭敲2000多块钱的棒棒!

宜宾热点 发表于 2019-1-17 10:00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10058 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宜宾网友“朽年”称:我今年21岁,常年在广东中山上班,1月15号我坐大巴在从广东到兴文的半路上遇到一件让人气愤的事。

大巴车一般到了休息站都会停车休息半个小时左右,当时我也没太注意休息站的名字,然后下车就去了一家饭店旁边,当时来了一个人让我们刮奖,说是先免费一人送一个充电宝,然后再看刮到的是几等奖还有大礼相送。

偷拍视频时被发现了

我看出了旁边有几个托,他们都刮到了牛还免费送了他们100块钱,但其他的生肖就按照几等奖,刮到后就必须买中了的东西,到我的时候我刮了个虎,中的是2000多块的珠宝。

我坚决不买他们的,立马拿出手机拍照、拍视频,准备报警说他们是强制消费,然后突然冲了几个人围着我,喊我把视频删了,可以不买他们的东西,我也想着既然回家过年就多一事不如少一事,就假装当着他们的面把照片和视频都删了。

当时在车上拍的照片

年关将至,温馨提示各位在外打工的老乡们,尤其是坐大巴回家过年的朋友们,在回家的路上千万要提防小心了,天上不会掉馅饼,不要被那些所谓的奖品迷惑了,也千万不要把辛辛苦苦找了一年的钱拿给骗子骗走了。

从往年经验看,有一些骗子会在春运期间浑水摸鱼,身穿制服、挂塑料“工作牌”,乍一看还以为是车站工作人员,迷惑性极大。这些人号称可提供代买内部票、优先进站、免排队等服务,骗到钱后便溜之大吉。

网络图片

还有一些问路的或者打听事情的,一定要格外留意自己的手机、钱包等贵重物品,因为对方可能只是为了让你分心,方便其同伙趁机行窃;另外车站安检口、休息室、厕所等地,这些地方行李容易错拿漏拿,小偷也经常在此下手。

车票难买、除夕值班、双方父母不在同一地方……这些都可能成为回家的障碍。如果各位朋友没能与家人团聚,也不要沮丧。幸福不一定要赶在春节,全家和睦才是最大的幸福。这个除夕,如果你不能与亲人共度除夕,在下面写留言吧,把最好的祝福写给家人。

来源:兴文在线

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
平凡的我 IP属地:广东
兄弟天下没有白吃的午餐
2019-1-18 13:42:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
中特社韭 IP属地:四川宜宾
没事别去乱刮,刮了不买容易起纠纷。有些地方报警也帮不到你。
2019-1-18 14:29:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
强…… IP属地:
我的观点是不聚众看热闹,短暂的停留没有好机会给您的,天上不会掉馅饼,他们身边都有同伙,小心上当受骗。
2019-1-19 00:09:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
陈果 IP属地:四川
兄弟是不是内冮饭店
2019-1-19 09:03:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
余生牵他手 IP属地:浙江杭州
弄他狗日滴,
2019-1-19 09:37:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江湖事江湖了 IP属地:四川宜宾
你这这发了照片像是,刚刚要准备出了广东河池地界,那个饭店位置有棵杨桃树。
2019-1-20 08:00:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
客车司机有嫌疑
2019-1-20 23:06:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人非物 IP属地:四川泸州
这个只能怪你自己,你都说看出了有托,那肯定是骗财的,那你为什么要去刮,你不去刮不就没事了吗?
2019-1-31 01:00:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ IP属地:四川
啥热闹都不去凑就行了
2019-1-31 06:15:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0