今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19550帖子
  •  93124讨论
  •  874关注

笑人,宜宾一夫妻结婚多年未孕,男子还以为是自己原因,结果.....

宜宾热点 发表于 2019-1-17 10:08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
13132 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宜宾网友“6767”发帖称:我和我老婆从认识结婚到现在已经有8年多了,现在我已经32岁了,我老婆27岁,结婚以来至今我们一直都没得娃儿的,最开始两年,家里人些都在催我们,我还以为是我的问题,三天两头的偷偷儿跑医院检查,结果各项指标都是正常的,后来我又带我老婆去检查,还是没得问题的,但是我老婆就是怀不起!

经常都看到身边的好哥们结婚生娃儿,有的比我结婚迟的娃儿都好大一个了,经常兄弟伙些都拿我开玩笑问我怎么还不准备要娃儿啊,我也很着急但是不知道原因,除了我,我们双方家长也是着急得很,病急乱投医,经常给我两口子求些符啊,烧香啊,还喊我们两个戒口,时不时还去放生这些,好事做尽了!

直到前段时间,我老婆一个从小到大的闺蜜带起她刚刚满月的娃儿来耍,我老婆看着小娃儿乖咪咪的还一直逗起娃儿耍,她闺蜜就说喊她也加油生一个,她说:怕算了,生娃儿好累哦,你看你胖的跟个猪啷个,我不生,难得生。我还以为这只是我老婆安慰我的玩笑话,心里面还多自责的,结果就在昨天晚上,我鬼使神差的就在她包包里面翻出了新买的避孕药,我去问她咋个回事,她给我的答案是:不想生娃儿的,长胖了太丑了,而且自己也想多耍几年,长胖了一出去别人就晓得我是结了婚的,耍不开。

这个回答真的是把我气闷了,我真的不晓得我老婆咋个那么自私,虽然说一个娃儿会给一个家庭带来很大的开支负担,但是我觉得两口子都结婚那么多年了,无论咋个也该有个家的样子,马上也是一个要奔3 的人了,我真的不晓得咋个把她思想给她纠正过来,唉!还望大家给我支招,请不要说风凉话,我真的脑壳都大了!

来源:兴文在线
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
机械模具刀片 IP属地:江苏苏州
偷偷的把,避孕药换成别的药
2019-1-17 11:09:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
余生牵他手 IP属地:浙江
肯定是满足不了需求所以背着你找别的男人
2019-1-17 11:31:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
无名小帅哥 IP属地:
机械模具刀片 发表于 2019-1-17 11:09
偷偷的把,避孕药换成别的药

就算是怀上,她可以独自去打掉,而且吃了那么多避孕药,身体早就不适合怀娃儿了,唯一的就是离了,这种女的不要也罢,
2019-1-17 12:52:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
无名小帅哥 IP属地:
余生牵他手 发表于 2019-1-17 11:31
肯定是满足不了需求所以背着你找别的男人

赞同,别人一看就知道生过娃儿,耍不开,这句话就体现出外面偷吃不少了,
2019-1-17 12:54:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
嘻哈人生 IP属地:四川宜宾
建议换个“工厂”生产…
你这样的处境,被绿的可能极高…
2019-1-17 13:11:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
汉安江尚 IP属地:四川宜宾
耍不开…………了解!!!
2019-1-17 14:54:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
木木小姐姐 IP属地:四川宜宾
就算你老婆愿意怀孕可能性也很低了 有常识的都知道避孕药吃多了对生育有影响  而且那么大人了还玩心那么重 真的不适合婚姻 如果你想要娃儿 估计要重新选择了
2019-1-17 15:53:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
云磊 IP属地:四川成都
木木小姐姐 发表于 2019-1-17 15:53
就算你老婆愿意怀孕可能性也很低了 有常识的都知道避孕药吃多了对生育有影响  而且那么大人了还玩心那么重  ...

小姐姐看来很了解哟

2019-1-17 18:40:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
云ja IP属地:柬埔寨
这种女的真没什么意思
2019-1-17 19:09:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0