房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2893帖子
  •  26683讨论
  •  315关注

江安恒旭江悦台一首房,有十套特价房,5498一平米只有十天时间,免费专车接送

楼市快讯 发表于 2019-1-17 11:53:09 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
23290 61
江安恒旭江悦台一首房,有十套特价房,5498一平米只有十天时间,要看房的敢快约起:免费专车接送,电话15181101682

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
凯丰房产~陈丽 IP属地:四川宜宾
房屋买卖一定要找凯丰房产。诚实守信,请联系15181101682陈丽。微信同号。我公司保证都是真实房源,带你免费看遍大江安 。
2019-2-20 21:54:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
黑暗王者 IP属地:四川甘孜藏族自治州
五星级酒店修的差不多,就把人家恒旭老板请进局子里喝茶了……没谁了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2019-1-18 19:09:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
江安恒旭江悦台一首房,有十套特价房,5498一平米只有十天时间,要看房的敢快约起:免费专车接送,电话15181101682
2019-1-17 17:10:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产~陈丽 IP属地:四川
房屋买卖一定要找凯丰房产。诚实守信,请联系15181101682陈丽。微信同号。我公司保证都是真实房源,带你免费看遍大江安 。
2019-1-17 20:03:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房屋买卖一定要找凯丰房产。诚实守信,请联系15181101682陈丽。微信同号。我公司保证都是真实房源,带你免费看遍大江安
2019-1-18 09:36:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安恒旭江悦台一首房,有十套特价房,5498一一平米,只有十天时间,要看房的敢快约起:找我有优惠,电话15181101682
2019-1-18 14:36:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房源更新,一首房,二首房,门市,商铺,清水房,精装,简装房通通都有,宜宾华彩城门市,长宁商铺,江安东韵华府门市,居然之家商铺,正在热卖中:联系电话:15181101682
2019-1-18 20:24:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-1-19 08:52:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
红唇含刀 IP属地:四川
位置不怎么样价钱贵
2019-1-19 20:54:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产~陈丽 IP属地:四川
2019-1-21 20:09:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0