情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

昨天买了件800块的羽绒服,家里碗筷都被老公砸了!

收破烂的娃儿 发表于 2019-1-18 10:57
送了女朋友一千多的项链,然后说不喜欢,分手了

哇,当你女朋友真好。
2019-1-18 12:19:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
郑不乖 IP属地:四川成都
这是你老公不对,一件冬天衣服800元不多吧,真的是郁闷了,哎,人世间,条条路坎坷,勇往莫退缩,谋富贵!
2019-1-18 12:37:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
静心思语 IP属地:
我也说两句,就因八百块钱至于这样吗?我只想说一句这样的男人没岀息,还说是买衣服八百块的羽绒服算毛啊
2019-1-18 19:49:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
前世缘份 IP属地:
依我看,你们都结婚五年了,夫妻之间要会过日子。如果如果,你家里就剩1000元了,你就买了800的衣服,你想你老公这会怎么想。如果你家庭有1万买件800的衣服还是可以的,要看家庭情况,先不说你老不挣钱不。挣钱能力有大小。人不能给人那比,只要努力了就够了
2019-1-18 23:59:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
安康@富貴 IP属地:浙江宁波
你老公太舍不得钱哪完艺
2019-1-19 00:47:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ IP属地:
这男人明显就是自卑,02年那时我很穷,两个小孩上学我也没上班,我看上了一件羊绒大衣500元,舍不得买。我那位直接叫服务员打包了。现在我都没有扔掉。
2019-1-19 06:55:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
丁启林 IP属地:四川宜宾
这样的男人小心眼!连自己婆娘都舍不得买过年衣服
2019-1-19 07:13:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
汪晓阳 IP属地:四川宜宾
800块都舍不得,要是生个病啥的,要花上万块,我看完都完了
2019-1-19 08:18:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
看你吹得像真的一个样
2019-1-19 09:34:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
诗和远方 IP属地:四川
我只能说买都买了,有啥好闹的,,就算没啥钱最多给老婆说少买点这么贵的就可以了,。。过年买衣服是正常的,我以前也舍不得,,现在舍得了可是人没了,,当时就是穷,,但再穷我只会自己节约不会让老婆节约
2019-1-19 14:26:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0