情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

昨天买了件800块的羽绒服,家里碗筷都被老公砸了!

木木小姐姐 IP属地:四川宜宾
0江安人1 发表于 2019-1-19 19:41
我觉得女的有错,男的也有错!先说女的,试想一下,快过年了,生活还是拮据,还要还房贷车贷!买个两三百的 ...

你怎么知道她家要还房贷车贷啊? 这么了解
2019-1-21 14:56:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
让你做我的眼睛 IP属地:广东深圳
我兜里只有八十块钱,我给你买了一件八十的衣服,那么是不是你们女的会来一句,地摊货,我才不穿?
2019-1-22 15:38:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂泊旅人 IP属地:四川宜宾
曾、R 发表于 2019-1-20 07:52
来跟我,给你买八千的,眉头都不会皱一下!

没有看见过逼啊!你这人真无语
2019-1-23 11:52:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂泊旅人 IP属地:四川宜宾
别司空见惯 发表于 2019-1-20 23:50
看过你们的很多评论,我来说几句:
        既然你们都已经走到一起了,就是一种缘分,应该好好珍惜。
      ...

点个赞,这个说出情况
2019-1-23 11:53:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
飞花逐月 IP属地:浙江
尼玛还砸碗没出息,国庆节自己不买,专卖店花了799元给老婆买一双阿迪真皮板鞋,
2019-1-24 04:01:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
ヅ訫ぷ IP属地:
是我的话我会问店员有没有打折,要是有打折更好没打折也叫店员包起来。
2019-1-24 08:21:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
平凡的我 IP属地:广东
不得不说你老公有点过份
2019-1-24 17:04:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
魑魅魍魉! IP属地:四川
都说了两个工资都不高,(我不知道你说的工资不高是什么标准,我就按江安工资算3000)一件衣服就花了工资近三分之一你还不觉得你错了该买,你想个男人的压力没有?(我不晓得你们有小孩没)没有那个实力就不要虚荣,如果因为一件衣服而让家庭日子更紧,更不好说了,。
再说男的,我不晓得他平时动手打你不?先说打会打你的情况!还说个屁离婚得了。如果他从来就没有打过你,这次摔东西了说明他气实在了,无处发泄下就必须找东西发泄一下
2019-1-24 20:39:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
爱上你是一个错 IP属地:四川
男人没用脾气还挺大,买了一件八百块钱的衣服就贵了吗,
2019-1-24 22:39:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
还没有想好 IP属地:四川
不要活的那么委屈 自己要活的出鬼的条件
2019-1-25 14:11:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0