情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

昨天买了件800块的羽绒服,家里碗筷都被老公砸了!

黎明前的黑暗 IP属地:广东

两个都有,因为我曾经有过类似的情景所以说有很深的体会,比如说我吧,也是过年的时候两个人身上有点钱但不多走过一家卖衣服店门口过我看见一件衣服很漂亮我很喜欢但我知道很贵就没有去问,他看见了就叫我去看一下嘛,我说不去,他说只要你喜欢就去看一下,我还是鼓着勇气去问了一下价格就是900多一点,我和他全身上下还没有900多块钱,他知道我喜欢那件衣服他说去跟同事借钱去买(当时有几个同事一起去的)我同事也答应愿意借钱,我马上掉头就走我说借什么借那么贵回去在买,其实他心里知道我很喜欢那件衣服,过后他也问我要不要去买,要买就买了只要我高兴,可我想着家里还要生活开销什么得还要用钱,我就说不要也不怎么好看,后来他给我几千块钱去买衣服,他却给自己买几十块钱的鞋来穿
2019-1-26 11:54:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
随风奔跑 IP属地:四川成都
要想工资高一点还是得出来打工啊,要想出来打工呢,又要和老婆分离,哎,真的是难呀,既然都结婚了,买一件800块的衣服又怎么了嘛,在江安工资肯定是不多的。哎,我也烦呀。在家里找个女朋友呢,又不能出去打工了,因为人家也不愿意一起出去工作,在家又工资低,真的是很有两难。
2019-1-26 19:18:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
铿锵玫瑰6 IP属地:
回不去滴昨天 发表于 2019-1-17 21:25
这评价我反驳一哈!一件衣服都舍不得给婆娘买!就算家里资金不宽裕,那么图一时的大男子之气摔东西不需要 ...

我也是这么想的
2019-1-26 20:06:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
李世学 IP属地:广东深圳
神经病,过年了别说一件,就是俩件以得买,总比打牌输了好。
2019-1-28 06:53:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
attack8140 IP属地:四川宜宾
这样的老公不离,留着过年吗
2019-2-13 15:01:28 回复
道具 0 0
收破烂的娃儿 IP属地:四川
一头熊 发表于 2019-1-18 12:19
哇,当你女朋友真好。

感情太复杂了,我做一个无忧无虑的俗人挺好的
2019-3-6 19:20:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
他以月光为邻 IP属地:四川宜宾
木木小姐姐 发表于 2019-1-18 11:05
什么叫我离婚上瘾了 你要反驳我的话我没意见 你还人身攻击了 我婚都没结过你就说我离婚上瘾  你怕不是有 ...

就你这样,只想自己,不结合家庭情况,和男人收入来看,你不适合结婚,还特么买件贵的怎么了,法拉利贵不贵?你自己有没有能力消费这样东西,懂,虽然我也没结婚,像你这种女的,算求了吧
2019-7-6 08:22:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
没对相的帅 IP属地:上海
……不晓得是个什么状况,八百至于吗?   摔东西就不对了
2019-8-28 17:25:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0