今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93038讨论
  •  874关注

喝坝坝茶、卡大贰!江安这里人山人海,快看有你吗?

今日江安 发表于 2019-1-22 18:23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
20124 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

坝坝茶,就是摆在露天的茶馆
坝坝茶,是江安人的一种情怀

说起喝坝坝茶
这个很受江安人的欢迎
只要出个大太阳
到处都看得到这些喝坝坝茶的身影

今天的滨江路格外热闹
放眼望去
一排排桌子椅子沿江摆放
江安人趁着好天气,尽情享受暖阳

一杯坝坝茶,一副大贰
让坝坝茶现场充满欢声笑语
热闹非凡

小孩子跟着父母出来坝坝茶
看见有风筝售卖,便都会让父母买一个
便会有这样一幅景象
大人坐在一起旁边喝茶
几个孩子聚集在一起放风筝

除了坝坝茶还有卖吃的
有烧烤、炸土豆、莲子粥等美食小吃
生意也非常的好,一堆人排队买
老板也乐开了花

像这样的好天气
在冬天可是很难遇到呢
不管是和家人还是朋友
坐在长江边上喝坝坝茶,都是非常惬意的

对于江安人来说
喝坝坝茶是一种情怀,刻在了骨子里

放下傲慢,放下心存的欲望
与天地融合,袒露真性
回归的远不只是喝茶本身

时值冬日,乘着冬日暖阳
邀约好友相聚“滨江路”
谈天说地,打发闲暇时光

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
妹儿你个骗子,说好的大贰了
2019-1-23 05:24:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
余生牵他手 IP属地:浙江杭州
行走中的五花肉 发表于 2019-1-23 05:24

来啊,四海茶馆
2019-1-23 07:17:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
行走中的五花肉 发表于 2019-1-23 05:24

只有看别个打撒
2019-1-23 09:55:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0

約起打实战撒
2019-1-23 09:56:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:重庆
下午去喝茶吗
2019-1-23 10:10:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
余生牵他手 IP属地:浙江温州

我说的手机上打
2019-1-23 10:13:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

下午出太阳就在橙友圈喊
2019-1-23 10:16:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:重庆
梅妹儿 发表于 2019-1-23 10:16
下午出太阳就在橙友圈喊

好没诚意哟
2019-1-23 10:19:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
埋怨没用靠自己 IP属地:四川宜宾
2019-1-23 10:21:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0