今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

江安县审计局原党组书记、局长,严重违纪违法

今日江安 发表于 2019-1-23 09:43:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
16880 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
日前,经宜宾市纪委监委指定,长宁县纪委监委对江安县审计局原党组书记、局长罗尚松严重违纪违法问题进行了立案审查。
经查,罗尚松违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,不如实报告个人有关事项;违反廉洁纪律,违规收受礼品礼金。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。
RFsoKcX1rjlheT.jpg 罗尚松身为党员领导干部,丧失理想信念,法纪意识淡薄,严重违反党的纪律和国家法律法规并涉嫌职务犯罪,且在党的十八大以后仍不收敛、不收手,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经江安县纪委常委会会议、县委常委会会议研究,并经市纪委报市委批准,决定给予罗尚松开除党籍处分;由江安县监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得。长宁县监委将其涉嫌职务犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。
来源:新三江周刊

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
汉安江尚 IP属地:四川宜宾
又拍一只苍蝇!!!
2019-1-23 11:19:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
精益家电维修 IP属地:四川宜宾
高射炮打蚊子
2019-1-23 16:06:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
舍.得 IP属地:四川宜宾
这回来巡视组还可以,江安来还挖了一窝窝,黑斗一串串的
2019-1-23 17:50:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
阿王哥 IP属地:上海
有人晓得江安县巡视工作领导小组电话吗?有的发一个、谢谢
2019-1-23 19:52:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
钉子 IP属地:江苏
江安找个两袖清风的官 不容易啊
2019-1-24 16:25:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
左邻右李 IP属地:广东广州
活该,多点清除这些淤泥
2019-1-24 17:01:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
沈不凡 IP属地:四川宜宾
野火烧不尽,春风吹又生,搬到一个,又上来了一个。

2019-1-24 21:12:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
H文杰 IP属地:福建厦门
阿王哥 发表于 2019-1-23 19:52
有人晓得江安县巡视工作领导小组电话吗?有的发一个、谢谢

你要举报嘛,
2019-1-25 13:07:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
。等疯来 IP属地:四川宜宾
等年过完,职务调整的会有很多
2019-1-25 14:30:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0