情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

出轨、割腕、宜宾女子口诉自己惨遇渣男经历,希望姐妹们擦亮眼睛!

14681 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
城市通网友“尘埃”发帖称:我家住宜宾兴文,从小到大我的学习就特别拔尖的那种,无论在家里还是外面我一直都是一个乖乖女,在校园时期我也有过像其他同学一样去谈一场校园恋爱,但我最终还是坚持没有早恋。

网络图片

大学毕业我找到了第一份工作,认识了我前男友。2018年的3月份在一次员工探讨会上我们达成了共鸣,探讨会结束后便相互留了微信,不知不觉我们就每天都打招呼,经常一起讨论工作上的事,后来他说他喜欢我,我也承认我对他也有好感。

他不是兴文人,我也知道我爸妈不会让我远嫁的,我们交往了不到一个月就给他说了这件事,我总觉得他是那种特别能理解我的男人,什么都依我。其实我这人也不那么封建,但唯一的道防线就是与他发生性关系,直到有天我带他去见了我父母,晚上又和他朋友喝酒,我们好像都喝多了去开了酒店,然后我也迷迷糊糊地把自己交给了他。

可能是太轻易得来的东西总觉得不过瘾,好像哪个晚上过了后我们的关系就一天天不如以前了,我不知道我做错了什么,每次在一起他都抱着他那手机,有天我无意间翻他微信,发现他和我们公司的一女同事聊了一些特别亲密的事“宝贝,我想你了”“亲爱的,在干嘛?”......就跟刚和我交往时的聊天语气一模一样。

而这女孩也是平时跟我耍的特别好,她也知道我们是情侣关系,我没想到戏剧性的爱情会发生在我身上,那个女同事也跟他睡过,当我发现这个事情后,心里像倒了五味瓶。直到我跟他闹翻的那天晚上,我说我真的想死的心都有了,他却来了句“有本事你去死撒”,第二天我伤心欲绝的想到了自杀,不过所幸的是我刚把手腕割出了道浅浅的伤口,我爸突然给我打电话说我妈发高烧在医院,我一下就清醒了过来直接去医院。

还残留的伤疤

到了医院看到妈妈躺在床上输液,我才知道我刚才不应该那么意气用事,对不起自己更对不起父母,不应该为了渣男渣女而想到轻生,生命之可贵、可敬、可畏,像初升的朝霞一样,充满朝气、活力。一时的想不开不仅会让这份美好的生命逝去,也会让关爱自己的家人朋友悲痛欲绝。

我知道我写这些会遭到不少朋友的吐槽,但通过了这件事让我知道了不管遇到什么伤心、困难的事儿,都不应放弃自己,2018这丰富多彩的一年即将结束,即将迎来新的2019年,在新的一年里我们要坚强面对,乐观生活,因为好好活着才能遇到生活中更多的美好。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
小轩6666 IP属地:重庆
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方
2019-1-23 10:19:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
一切用于习惯 IP属地:四川宜宾
自残了又如何??告诉我们你好有勇气?
2019-1-23 10:23:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂泊旅人 IP属地:四川宜宾
死不过是逃避.女孩子现在差不多都喜欢坏男人.老实点的她们叫直男.现在男比女多3千万人.你缺喜欢坏男孩有什么办法?挑花眼了吧
2019-1-23 11:12:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
中特社韭 IP属地:四川宜宾
遇到这种渣男的事真是防不胜防,现在的社会比较浮躁,有责任感的人凤毛麟角,所以不要用惩罚自己的手段来解决问题,重新开始新的恋爱比较好,以前的事就只当是被疯狗咬了一口吧。

2019-1-23 11:55:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小玉小玉小玉 IP属地:江西景德镇
好好爱自己才是对自己负责,爱情那玩意儿,那么稀少,慢慢来吧,总会遇到对的人
2019-1-23 13:27:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
彭方~ IP属地:四川宜宾
离开吧,找回自己,做好自己
2019-1-23 13:30:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jahuqiang IP属地:四川
现在的女人都喜欢渣男,好男人都是单身
2019-1-23 15:18:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
土豆炖蘑菇 IP属地:四川
jahuqiang 发表于 2019-1-23 15:18
现在的女人都喜欢渣男,好男人都是单身

好男人没人要
2019-1-23 16:02:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
ヅ訫ぷ IP属地:

兄弟顶你上去
2019-1-23 18:04:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0