情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25010讨论
  •  244关注

出轨、割腕、宜宾女子口诉自己惨遇渣男经历,希望姐妹们擦亮眼睛!

行走中的五花肉 IP属地:四川宜宾
真想认识一下你,能留个联系吗。
2019-1-23 18:17:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
jahuqiang IP属地:四川泸州

好男人,女人一般不喜欢的

2019-1-23 21:55:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
快乐小子 IP属地:宁夏
jahuqiang 发表于 2019-1-23 15:18
现在的女人都喜欢渣男,好男人都是单身

说得很对,都喜欢花言巧语的
2019-1-23 23:20:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
婴儿纸尿裤批发 IP属地:四川宜宾
2019,诸事顺利
2019-1-24 00:08:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
安康@富貴 IP属地:四川
我想用一句话安慰文中的主人公《朋友别哭》
2019-1-24 02:27:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
你敢说你编的故事是写实的
2019-1-24 02:58:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
太坦白 IP属地:四川宜宾
水的一手好帖 复制粘贴
2019-1-24 08:40:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
全村人の希望 IP属地:浙江
怎么说呢,诶
2019-1-24 11:21:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
平凡的我 IP属地:广东
做事不要太冲动,可以换个角度来考虑
2019-1-24 17:06:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
某某某123 IP属地:四川成都
我从来都不觉得什么碰到渣男的事会出现在我身上,可是我却遇到了,我觉得我的人生不该这样,可错了就是错了
2019-1-24 21:04:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0