情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25008讨论
  •  244关注

出轨、割腕、宜宾女子口诉自己惨遇渣男经历,希望姐妹们擦亮眼睛!

虚伪锝诺言 IP属地:四川宜宾
哎,我咋找不到这种女人了,这么痴情
2019-1-24 23:11:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
野狗 IP属地:四川
某某某123 发表于 2019-1-24 21:04
我从来都不觉得什么碰到渣男的事会出现在我身上,可是我却遇到了,我觉得我的人生不该这样,可错了就是错了 ...

试错有利于成长
2019-1-25 01:54:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
云磊 IP属地:四川宜宾
某某某123 发表于 2019-1-24 21:04
我从来都不觉得什么碰到渣男的事会出现在我身上,可是我却遇到了,我觉得我的人生不该这样,可错了就是错了 ...

可以加小编微信诉说一下你的经历哟,说不定你下一个C位出道
2019-1-25 09:52:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
年轻人 IP属地:广东珠海
有勇气自杀,那么你怎么没勇气去面对现实???拿出你自杀的勇气放在你的事业、学业上。
2019-1-25 21:10:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
奔跑在路上 IP属地:广东深圳
你说这句话是真的,好男人没人要,坏男人身边大把大把的女人。这是什么世道啊?
2019-1-25 21:26:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
梦想吃了希望 IP属地:四川宜宾
只能说年轻不懂事,以后不会了!
2019-1-26 09:58:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
不爱 IP属地:贵州遵义
一点小事就寻求别人同情?可惜又有多少人同情你?
2019-1-27 00:48:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产007 IP属地:四川成都
2019-1-27 09:47:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江湖事江湖了 IP属地:四川宜宾
江男儿千千万,老实巴交的你不要!非要选个耍滑头的了。
2019-2-3 12:33:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0