爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11223帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

带着孩子去江安职校那边打预防针,却被小偷偷走了我的红色卡包!

寻人找物 发表于 2019-1-25 22:10:35 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
11547 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天早上9点半左右 在故宫液酒厂门口坐2路公交车带着孩子去江安职校那边打预防针 可是在坐公交车途中却被小偷偷走了我的红色卡包 里面有身份证 银行卡 社保卡 燃气卡 没有现金 估计小偷没有偷到现金 那些卡和身份证对他没有用 也许会随手扔掉 如果去补办这些卡都是很麻烦的 特别是社保卡 关键是里面的身份证和银行卡 社保卡是我和我老公两个的 希望江安的朋友有捡到卡包 里面的身份证是肖跃琴和万雪江的 麻烦大家联系我电话18224241350 谢谢朋友们 在此也提醒朋友们快过年了 小心各位的包包 不要被小偷盯上了 特别是带着孩子的宝妈 更容易被小偷盯上 祝朋友们新年快乐
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
柠檬c IP属地:四川
那里天天都蹲点的,警察不管的

2019-1-26 09:50:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
齐齐儿 IP属地:四川宜宾
柠檬c 发表于 2019-1-26 09:50
那里天天都蹲点的,警察不管的

哎 那些小偷专对我们这种宝妈下手 带着孩子哪里顾得了包包
2019-1-26 10:08:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
铿锵玫瑰6 IP属地:
我也被偷过一次,运气好,现金1000拿走了把我钱包丢在垃圾桶旁边,一个阿姨捡到,刚好钱包里面有一收据和号码,当天晚上11点多辗转联系到了我。心里那个激动啊
2019-1-26 19:49:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
齐齐儿 IP属地:四川宜宾
刘赢 发表于 2019-1-26 19:49
我也被偷过一次,运气好,现金1000拿走了把我钱包丢在垃圾桶旁边,一个阿姨捡到,刚好钱包里面有一收据和号 ...

我的还没有人捡到还我呢
2019-1-26 20:11:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
这个女的是小偷?不可能,
2019-1-27 00:25:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
齐齐儿 IP属地:四川
铭哥哥 发表于 2019-1-27 00:25
这个女的是小偷?不可能,

这个女的是我
2019-1-27 09:08:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
聚宝山 IP属地:四川宜宾
看着天下太平  坑蒙拐骗 偷鸡摸狗哪里都是
近两年 阳春坝聚宝山村书记挨家挨户发动村民买光伏  自己拿了回扣  村民们开一个户就36000   说好的每周返882     办年后还一分钱没拿到!
2019-1-30 10:14:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风雨踏梦行 IP属地:广东深圳
小心点最好
2019-1-30 11:37:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
钉子 IP属地:四川宜宾
你可以使用美人计弄回来
2019-1-30 22:30:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0