今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19524帖子
  •  93095讨论
  •  874关注

橙友们,你家的天然气是不是“有气无力"的?

江湖事江湖了 IP属地:四川宜宾
我们冼角田,和竹乡苑小区,这坨也是这样,煮饭了免强还煮的好,作晚上洗澡时晚上被整惨了,晚上9点多!刚开始洗的时候头上面的沐浴露还没洗完洗到一半的时候。突然之间就是凉水了,现在搞得我这两天天天吃感冒药!这样的然气公司必须整改。
2019-1-26 16:01:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
快乐之星 IP属地:四川宜宾
我家住一楼还好点!中午十二点、晚上六点,到这个饭点的时候火就弱了,住楼上的人就听到开始报怨了!
2019-1-26 16:04:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
大自然的搬运工 IP属地:广东中山
蝌蚪 发表于 2019-1-26 14:30
北正街一到中午气就弱了,菜都弄不好。

应该整个江安都差不多
2019-1-26 16:13:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
千里飘摇 IP属地:四川宜宾
2019-1-26 17:28:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小猴子314 IP属地:
江安这个天然气真的恼火到住了,真不晓得是哪个垃圾天然气公司,中午十一点过,下午五点多到七点,晚上八九点,火小到烧个水都要一个小时,还烧不开
2019-1-26 17:55:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
谜之微笑 IP属地:四川宜宾
乡下气还是挺足的
2019-1-26 18:18:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
长琴无琰 IP属地:四川
蔚蓝海中午11点半到一点晚上六点到七点基本就没气
2019-1-26 18:24:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
唐元洪 IP属地:四川宜宾
我们家的气,也是“有气无力”,中午有时连菜也炒不好。
2019-1-26 19:00:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
全村人の希望 IP属地:浙江
我们村火雄得很,不说了我要去山上找柴了。
2019-1-26 19:30:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
四川.江安.留言 IP属地:四川宜宾
全县最最冒火的是魅力欧镇业主。无法用语言来表达……
2019-1-26 19:37:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0