今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19550帖子
  •  93124讨论
  •  875关注

橙友们,你家的天然气是不是“有气无力"的?

篮天白雲 IP属地:四川宜宾
江安县天燃气公司是独家经营,独霸天下(全城)可有可无想开就开想关就关,害苦江安城区天燃气用户了,每月气费只增不减。

2019-1-27 02:11:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
康复理疗中心 IP属地:四川成都
就是那种情况
2019-1-27 08:15:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
无名指的等待 IP属地:四川宜宾
蔚蓝海的就是那样,一到11点气就炒不好菜
2019-1-27 09:37:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Am锦纯 IP属地:四川宜宾
四川.江安.留言 发表于 2019-1-26 19:37
全县最最冒火的是魅力欧镇业主。无法用语言来表达……

我也觉得最恼火的是魅力欧镇,别的小区还可以慢慢微,魅力欧镇是打都打不燃。
2019-1-27 10:13:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
cdj IP属地:四川宜宾
江安发展在好,政府部门对民生工程都不重视,那个还会来江安买房,网上不知道有好多的反应难道政府不知道吗,那个来解决了啊
2019-1-27 12:17:39 回复
道具 0 0
cdj IP属地:四川宜宾
政府不管的,没有人古倒你住在江安,你可以选择其它县市居住
2019-1-27 12:20:06 回复
道具 0 0
瞎猫《老摄郎》 IP属地:四川宜宾
我家天然气还好,表要走,字要转,是摆设,难熟饭……
2019-1-27 14:12:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
诗和远方 IP属地:
政府不会管的,,
自来水脏上报上去也不管,,只有用电磁炉呗
2019-1-27 21:12:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
万象百味1 IP属地:四川宜宾
瞎猫《老摄郎》 发表于 2019-1-27 14:12
我家天然气还好,表要走,字要转,是摆设,难熟饭……

过来吃嘛,这边煤炭巴雄
2019-1-27 22:11:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
18990925547 IP属地:四川
政府眼睛耳朵不好,所以看不到这些问题,
2019-1-27 22:43:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0