今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92640讨论
  •  873关注

橙友们,你家的天然气是不是“有气无力"的?

屈刚 IP属地:四川宜宾
你好,我是怡乐镇公平村光明组的,由于天然气开通一个多月了,其他每家每户都开通了,唯独我这里没开通,管我们这块天然气,姓名叫李鹏,因为我们没有在在他那里买灶具,其他的在他那里买灶具的全部都开通了,我想说,这是为什么?,我在别的地方买的灶具,说我的灶具不合格,然后就不给开通,叫我们买合格的灶具,然后再开通,我不知道什么造句是合格的,什么造句,是不合格的,国家生产的灶具,如果是假的,他敢拿出来卖吗?哪台灶具上面没有合格证,他敢销售吗?请大家帮我评论一下,他那种就属于是强买强卖的性质,是不是这个李鹏开天然气这个人?他卖的灶具才合格呢,我想请大家给我一种说法评评理
2019-1-27 23:06:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
1580847415 IP属地:
燃气公司只知道收气费,气弱这种现象已径不是一两天时间了,也不整改
2019-1-28 03:00:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
视贝-公牛开关 IP属地:四川宜宾
屈刚 发表于 2019-1-27 23:06
你好,我是怡乐镇公平村光明组的,由于天然气开通一个多月了,其他每家每户都开通了,唯独我这里没开通,管 ...

生死看淡,不服就干!
2019-1-28 09:23:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
────── IP属地:四川宜宾
魅力欧镇一到中午11点过,下午6点左右,根本打不燃火

2019-1-28 10:00:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
135791 IP属地:四川宜宾
江安镇学府大道也是到中午用气高峰就没气了,有时火自燃就灭了。希望能得到改善。
2019-1-28 16:17:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天天房产肖林 IP属地:四川成都
2019-1-28 16:25:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
滥情年代忠贞 IP属地:
我也是魅力欧镇的,犹如你们说的一样,火都点不燃,老子物业费都不会交
2019-1-28 19:07:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
李春风 IP属地:四川
隔三岔五停电停水停气,经常热水器打不起火,水还偶尔浑浊。至于天然气,更是小的要死,煮饭?等等吧
2019-1-29 10:29:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
A~辣椒~舒涛 IP属地:四川
管道经常改了,天然气越来越小呢!搞不懂。一到中午就……
2019-1-30 22:39:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
还好我家烧柴火。
2019-2-1 11:57:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0