家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3078帖子
  •  10968讨论
  •  157关注

发现家乡好多贴的瓷砖都掉了。就像这样。

家装课堂 发表于 2019-2-4 21:37:10 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8270 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你们中招了吗?

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
A信赖 IP属地:四川宜宾
此刻只想说那都不是事。
2019-2-4 21:42:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2017年我回来把800800的地板贴我家墙上了。哎哟别人一听说当时好多人骂我哟。骂神经病啊.脑壳长包哇.有毛病呀.说什么的都有。就连水清曹建材卖瓷砖的那都不相信整块砖能上墙。说加工成400800还差不多。当时我只是笑笑,没把握拿自己的房子搞着玩呢。
2019-2-4 22:20:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
你想说明一个什么问题?一个你这个泥工可能不过火,主要是没有刷背胶,墙砖的保证背胶,
2019-2-7 00:44:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
A信赖 IP属地:
铭哥哥 发表于 2019-2-7 00:44
你想说明一个什么问题?一个你这个泥工可能不过火,主要是没有刷背胶,墙砖的保证背胶,

会说的很多,会做的就不一定多了。
2019-2-7 06:57:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
A信赖 IP属地:
铭哥哥 发表于 2019-2-7 00:44

咱们用讨论的语气说哈!大家都不生气哟!欢迎大家一起来讨论哈!
2019-2-7 07:01:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川
A信赖 发表于 2019-2-7 07:01
咱们用讨论的语气说哈!大家都不生气哟!欢迎大家一起来讨论哈!

完全没有哈,兄台,墙砖刷背胶也是近些年才开始的,尤其是用加工的墙砖
2019-2-7 09:21:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
A信赖 IP属地:
地砖上墙背胶是一定要用的,不过一定要远好的,不然也是悔啊。
2019-2-7 09:49:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
贴得很漂亮
2019-2-12 22:05:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

哥们有活可以介绍和合作
2019-2-13 07:33:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0