今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

堵车+翻车!江安人,这个春节你又双叒叕被堵在路上了吗?

今日江安 发表于 2019-2-8 15:30:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12365 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知不觉中

今天已经是正月初三了
距离收假也只剩下三天时间的你
一定是忙忙碌碌地走亲戚呀走亲戚
走亲戚呀走亲戚

不过...
前方貌似道阻且长

你是否也像他们一样堵!堵!!堵!!!
堵在路上了呢?

△点击视频观看今日份堵车盛况

堵车滋味虽难熬
但大家一定要注意行车安全

这不,今天(2月7日)上午,小编收到爆料,在康家坝路段有一辆白色轿车“四脚朝天”躺在了路边的树丛中,虽无伤亡,但修车也得花不少钱吧。

小编温馨提示

出行最好错开高峰期
在堵车路段不要插队拥挤
注意小心驾驶,防止刮擦追尾事件发生
多一分耐心,多一份安全
祝愿大家都能过一个平安快乐的新年哟~
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
安康@富貴 IP属地:
阿咪陀佛有的人就是显罢不道德文明行车活该。
2019-2-9 06:15:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
德玛西亚! IP属地:四川宜宾
送出比心x1
2019-2-9 08:49:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
去讲心中理想 IP属地:浙江杭州
2019-2-10 17:43:36 回复
道具 0 0
所以 IP属地:四川
安康大发 发表于 2019-2-9 06:15
阿咪陀佛有的人就是显罢不道德文明行车活该。

你晓得 ?
2019-2-13 13:08:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
精益家电维修 IP属地:四川成都
吃饱喝足该躺下休息一会了
2019-2-17 17:37:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0