爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

以后再打滴滴的各位朋友,上车以后不要取消订单!

投诉曝光 发表于 2019-2-12 09:24:03 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
12323 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样的,昨天中午在江安赶场,然后打滴滴回家,本人住在怡乐镇高速路口收费站,以前打过的滴滴也都会说上车取消订单,然后过年期间要额外加钱,这些我都是知道的,所以这次上车取消订单付现金,并额外加钱我没有产生任何怀疑,如实做了,然后当车行驶到二龙口岔路口前,司机往镇政府那边开,我们赶紧叫司机停车,结果司机说怡乐镇收费站就是在镇政府那边,打死不上高速路口,硬是还要加10块钱,我说加五块钱走,司机不干,硬是说怡乐镇收费站就在镇政府那边,我想说的是,你傻当别人也傻?我要到二龙口镇政府我不会坐公交花6块钱?非要打你个滴滴花30?还要额外加我10块?最后无奈,只有加钱,结果路上司机一直强调,自己十几万的车不差你这几块钱,让我以后在江安一直打不到车。呵呵,提醒以后再打滴滴的各位朋友,上车以后不要取消订单,不要取消订单,不要取消订单。现在滴滴都有录音。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
T123 IP属地:浙江
我初五也打个这个车,直接跟我说到水清80块,简直想钱想疯了。
2019-2-14 11:20:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
maps IP属地:四川
T123 发表于 2019-2-14 11:20
我初五也打个这个车,直接跟我说到水清80块,简直想钱想疯了。

不然你以为人家十几万的车哪里来的
2019-2-15 11:09:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
恋家 IP属地:四川宜宾
乘车难乘车贵根本没解决!
2019-2-16 06:47:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
eeeeeee IP属地:四川宜宾
家里就是坑得很  大城市完全不存在这些问题
2019-2-16 09:32:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ IP属地:上海
我初一打车说加50元,但司机还好第一时间就说了加50不想加就取消订单。
2019-2-17 19:55:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
lslsls IP属地:四川宜宾
跑乡镇加钱正常的,别个司机返回来又接不到单子。
2019-2-17 19:58:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
lslsls IP属地:四川宜宾
T123 发表于 2019-2-14 11:20

新年大八节的80很贵?嫌贵为何不去坐公共汽车?
2019-2-17 20:00:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
qwertyuiop IP属地:四川宜宾
捷达不要那么多钱吧
2019-2-17 21:25:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
乡村姑娘 IP属地:广东
司机喊取消说明他人品有问题,还有就是不讲信用,千万不要取消。
2019-2-18 00:30:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0