今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

情人节江安情侣排起长龙登记结婚,创单日历史最高纪录!

今日江安 发表于 2019-2-15 09:28:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9416 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天(2月14日),正值周四,相信小编不说,你也知道,今天是情人节,在这个浪漫的日子,江安有个地方挤满了人,还排到了门口,没错,就是江安县民政局!

一大早,江安县民政局婚姻登记处就排起了长龙,很多江安情侣都选择在这个特殊的日子登记结婚。一对对年轻的小情侣,还有陪同的双方爸爸妈妈,有的家庭甚至小朋友都出动了。今天天气虽然不算暖和,但只要是路过的人,都能感受到这里始终洋溢着一股温馨幸福的气氛。

跨进民政局大门,工作人员正在有条有理地为一对对新人做着登记、载入的工作,整个过程一气呵成,丝毫没有被这“人山人海”的阵势吓到。

看着身边一对对新人们不断
走进民政局婚姻登记处
填表-体检-领证

经过一系列的流程
终于结为合法夫妻

从此
往后余生,请多指教

风雪是你

平淡是你

民政局门口站着一位阿姨,眉眼都是笑,对小编说,“我陪女儿、女婿过来领证,今天啊,可真是个好日子,我专门看了黄历,期程好,又是大年初十,希望小两口恩恩爱爱,以后日子过得比蜜甜。”

一对正在自拍的小年轻也告诉小编,“选择今天结婚是因为女朋友,哦不对,是老婆,她喜欢情人节。以后每年的情人节,就不仅仅是情人节,还是我们的结婚纪念日。”

“虽然我早上八点就过来了,但是大家好像都很积极,我来的时候就已经排了很多人,”正在排队的一位男士说道。“之所以今天过来结婚,一是因为大家都说今天日子好嘛,还有就是,我下午要外出打工了,希望在走之前,把证领了。”

听着这一段段质朴却动人的话语,看着满心满眼都溢出幸福感的新人们,虽然小编吃了这辈子最多的狗粮,却依然打从心底里为他们高兴。希望天下有情人心心念念都能得偿所愿,烦恼羁绊都烟消云散,不被生活为难,不被岁月所伤。

据民政局婚姻登记处主任李云强介绍,今天一共办理了结婚登记247对,补领结婚证27对,还有11对凑日子办理离婚手续,登记人数达到婚姻登记285对,是江安县建国以来的单日历史最高记录!工作人员早上来上班的时候就被黑压压的人群给震撼到了,从上班开始一直忙碌到接近18点才结束,中午全部没有午休,就吃了盒泡面继续投入工作。

在这里,小编祝大家情人节快乐!
也希望天下有情人终成眷属!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
余生牵他手 IP属地:浙江
小编你啥时候登记第二个结婚证
2019-2-15 10:44:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
云磊 IP属地:四川宜宾
余生牵他手 发表于 2019-2-15 10:44
小编你啥时候登记第二个结婚证

小编第一个都还没领就第二个了
2019-2-15 10:52:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惧仁情义 IP属地:四川宜宾
好像那天离婚的也多
2019-2-15 12:04:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
牛虻 IP属地:四川宜宾
2019-2-15 13:09:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
欢颜何时有 IP属地:四川
小编也快去领一个撒
2019-2-15 20:47:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江湖事江湖了 IP属地:四川
今天人们晒结婚证,明天别人晒离婚证。
2019-2-16 19:56:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
秀秀老师 IP属地:四川宜宾
单身狗的我看的津津有味 小编,领结婚证送老公吗?
2019-2-16 21:30:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
无风无月 IP属地:缅甸
离婚的更多
2019-2-17 17:27:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
家人 IP属地:
婚姻的坟墓
2019-2-17 19:52:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0