今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

宜宾今天被结婚刷屏!抱60万现金接亲、民政局被挤爆、婚礼现场再遇求婚…

宜宾热点 发表于 2019-2-15 10:10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6598 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2019年2月14日
不仅是情人节,更是全民结婚日!
很多宜宾人都在说
今天的朋友圈全是结婚的
结婚!结婚!结婚!
真的是虐哭了小编这些单身狗们
不过,就算含着泪水
小编也要给你们播报这些超浪漫的场景

除了这些虐狗的新人们
小编还发现了有抱着60万现金接亲的
婚礼现场再遇求婚的
甚至民政局都被挤爆了
……

今天从天一亮开始
宜宾就到处都能遇到结婚车队
真是当之无愧的全民结婚日!

朋友圈被刷爆

今天的日子实在太好了
朋友圈结婚的新人已经疯狂刷屏

60万现金接亲

一个宜宾人去福建
参加朋友的婚礼
他们的接亲队伍
更是带上了整整60万现金!

真的是给了小编这种单身狗
100000点暴击!
大家看看下面这一沓沓钞票
请问你们内心作何感想

民政局被挤爆了

结婚的人全都挤在了今天这个好日子
就连民政局系统都被挤瘫痪了
这个排队领证的微友
很担心今天不能把老婆娶回家
小编为你祈祷

今天民政局火爆到
甚至来离婚的都只能“劝退”
民政局工作人员恐怕过不到情人节了
真好

结婚车队堵爆全城

高速路口堵闷了
迎亲车队排成一条长龙!

城里也到处被接亲车队堵得严严实实
打车上班的小伙伴都哭了

还有的婚车别出心裁
上面放满了棒棒糖!
让每个人都能感受到这份爱情的甜蜜

三个新郎意外碰头

结婚的人太多了
三个新郎竟在接亲路上相遇了
坐下来都能斗地主了!

来来来
我们一起看这三个新郎喜相拥的视频

小编看着朋友圈的这么多新人
一对对走进婚姻殿堂
含着泪水,由衷的祝福这些新人幸福!
但全民结婚日还不打算放过我们这些单身狗
下面就给大家带来更多第一手照片

想把漂亮的新娘子娶回家
没点本事怎么行
这不,新郎们使出浑身解数
让小编吃饱了狗粮

超劲爆抢亲视频

为了找到鞋子娶老婆
新郎简直是不遗余力

甜蜜的考验

看视频里被胶带缠满的新郎
单身狗露出了快乐的笑容

酒量差的别来了

想做这家的女婿
先得有海量

伴郎们也拼尽全力

伴郎们也不轻松
找鞋子、撞门、绕口令…
都被他们包了

含柠檬说绕口令
小编这颗单身狗的心也酸酸的

新娘子接到了
赶紧去结婚现场看看吧

今天结婚的这么多
大家的红包也送了不少吧
听说有人收到了13张请柬!

随了这么多“红色炸弹”
抢不到捧花怎么行!
小编这就带大家看看
那些运气爆棚的人抢到的捧花!

每个单身狗都想抢到捧花!
再也不想吃狗粮了

空气都因为
这些美丽的捧花变甜了

婚礼现场再遇求婚

捧花的力量有多大?
有个幸运的男生
抢到捧花后立刻向台下女朋友求婚!

他的女朋友也答应了求婚
简直是甜到爆!

真是太让人羡慕了
各位参加婚礼的小伙伴
你们抢到捧花了吗?

各种浪漫的婚礼现场
这是每个女孩一生中最幸福的时光

不仅有西式婚礼
中式婚礼的新人也非常多!
祝你们琴瑟和鸣,幸福美满

揭开红盖头的一瞬间
此后便要执子之手,与子偕老

被鲜花包围的新人们
满脸都是爱意
浪漫的婚礼现场太令人憧憬了!

还有更有新意的婚礼现场
找了南溪小网红来送上爱的戒指

这对可爱的小朋友
给新人带来了无限惊喜

每一段感情走进婚姻的殿堂都不容易!
大宜宾的小编为新人们
送上我们最真心的祝福
新婚快乐!
百年好合!
早生贵子!
来源:大宜宾
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
大憨包 IP属地:四川宜宾
为什么这么多人选情人节结婚呢?答:七夕节结婚会向牛郎织女一样分开,一年到头就见一次面,就如同男的出去打工,女的待在家里一样。
2019-2-16 18:32:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
红唇含刀 IP属地:四川
有钱人可以买老婆,穷人买不到
2019-2-16 18:46:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
安康@富貴 IP属地:
彩礼钱都六十万,没钱的人别想娶老婆了永远光棍一个。
2019-2-17 04:49:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
我的梦 IP属地:四川
民政局就是坑
2019-2-17 20:03:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0