爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

没有安全设施的鱼塘投产是不是犯法?

百姓话题 发表于 2019-2-18 15:34:02 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6932 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安县怡乐镇和平村大山组
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
一叶知秋W IP属地:四川宜宾
哎呀,这个事嘛,大多都是乡里乡亲。只要不影响正常生活就算了。按理说,是该有点警示标语啊、护栏啊啥的。
2019-2-21 21:49:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
岁月无情 IP属地:四川泸州
一叶知秋W 发表于 2019-2-21 21:49
哎呀,这个事嘛,大多都是乡里乡亲。只要不影响正常生活就算了。按理说,是该有点警示标语啊、护栏啊啥的。 ...

什么都没有,喊他做安全设施,他说不做,出了事也不关他的事,太危险
2019-2-21 22:03:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一叶知秋W IP属地:四川宜宾
要真出了事不可能不关他的事。只要不影响正常进出,没到大不小的娃娃得就算了。当然,如果确实有安全隐患,那就麻烦派出所的走一趟就是。呵呵
2019-2-21 22:10:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
岁月无情 IP属地:四川
一叶知秋W 发表于 2019-2-21 22:10
要真出了事不可能不关他的事。只要不影响正常进出,没到大不小的娃娃得就算了。当然,如果确实有安全隐患, ...

有小孩,我家最小个今年七岁,他家两个小孩也是几岁,还有我们的摩托车经常来往的,这个鱼塘现也投产
2019-2-21 22:30:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
岁月无情 IP属地:四川
一叶知秋W 发表于 2019-2-21 22:10
要真出了事不可能不关他的事。只要不影响正常进出,没到大不小的娃娃得就算了。当然,如果确实有安全隐患, ...

有小孩,我家最小个今年七岁,他家两个小孩也是几岁,还有我们的摩托车经常来往的,这个鱼塘现也投产
2019-2-21 22:32:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
这个事可大可小!这块田本是种植,你养鱼而且加深了水量,私自改变土地性质,其次,你的管辖内如有道路这种公区,应设防护,和警示,否则出了安全问题,必须找你!这种案例已经很多了!不要以为天第一,你第二!在这个社会,你我屁都不算!
2019-2-22 05:06:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
铭哥哥 发表于 2019-2-22 05:06
这个事可大可小!这块田本是种植,你养鱼而且加深了水量,私自改变土地性质,其次,你的管辖内如有道路这种 ...

可人家挖鱼塘的人不干,还说出了事故也不关他的事
2019-2-22 10:03:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
要是国家法律能出来治理一下就不会这样,这样的鱼塘,这样的路没有安全感
2019-2-22 10:09:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
这条路属于谁的,可以让村上解决,过于认真水都毒死人,再恶人都是有人收拾,可能她还没有遇到,过好自己生活最重要,开心是王道
2019-2-22 18:46:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0