今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

一张图告诉你,元宵节赏“舞龙”怎样停,怎样行

今日江安 发表于 2019-2-19 10:44:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6465 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今年,辖区虽然禁止了烟花爆竹的燃放,但“正月十五闹元宵耍龙灯”这一传统民俗活动仍将代代传承下去。2月19日晚(正月十五)江安镇南屏大道(五十六米)相约“舞龙”大会,我们不见不散。

前来观赏“舞龙”的小伙伴们

活动期间表演区域将进行交通管制

怎样停、怎样行,请看下图

下面这个通告很重要你一定要认真看哦

江安县人民政府
关于规范2019年县城区元宵节期间“舞龙”等群众性活动秩序的通告

为保障我县广大人民群众安全圆满欢度元宵佳节,确保人民群众人身财产安全和道路交通安全畅通,依据国家相关法律法规规定,现将2019年县城区元宵节期间开展“舞龙”等群众性活动有关事项通告如下:

一、限定“舞龙”等群众性活动的区域。所有“舞龙”等群众性活动必须在江安镇南屏大道(五十六米)建设路口至江安镇南屏大道(五十六米)南外街路口之间路段进行,严禁在其他区域和广场、道路周边进行。县交管大队将根据道路交通实际情况,对部分路段实行临时交通管制。

二、严禁任何单位和个人销售、燃放“ 孔明灯”。对非法销售、燃放“ 孔明灯 ”的违法行为,由县工商、住建城管、公安、消防等部门依法予以收缴、查处;对因燃放“ 孔明灯”造成重大安全事故的,依法追究法律责任。

三、广大人民群众应严格遵守本《通告》规定,对不服从管理,阻碍国家机关工作人员依法执行职务的,由公安机关依法予以查处。

四、本通告自发布之日起施行 。

江安县人民政府
2019年2月18日

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
裤裆里面有杀气 IP属地:四川
哦豁,不闹热了
2019-2-19 13:46:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
艺彩飞扬邱平 IP属地:四川
【招聘】“骏驰天下 艺彩飞扬”
骏彩广告传媒公司招聘平面设计师数名
只要你有办公基础,
2019来“骏彩广告”   
收获平台[拳头]收获高薪 收获成长[拳头]
高薪招人  招人 抢人
工资上不封顶
招聘热线:13795810889
2019-2-19 16:25:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
艺彩飞扬邱平 发表于 2019-2-19 16:25
【招聘】“骏驰天下 艺彩飞扬”
骏彩广告传媒公司招聘平面设计师数名
只要你有办公基础,

就是保底太低
2019-2-19 16:37:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人管经理 IP属地:四川宜宾
还是下乡偷菜热闹
2019-2-19 17:28:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
社会摇 IP属地:四川成都
我们来了 ,在这里

2019-2-19 18:44:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
缪学磊 IP属地:四川宜宾
这方案很好禁放烟花爆竹减少烟雾就不影响人民的健康

2019-2-19 22:02:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
安康@富貴 IP属地:湖北武汉
龙飞凤舞增添2019节日奋气全民欢呼也!
2019-2-21 03:37:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小李a IP属地:四川宜宾
要是把小孩子的炮仗都静止就好了。我楼下小孩说都说不听。最奇葩的还大人都还在放。
2019-2-21 18:03:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0