今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19447帖子
  •  93011讨论
  •  874关注

开学请牢记!江安县教育局关于治理整顿违规补课、违规招生的公告

今日江安 发表于 2019-2-20 09:03:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6202 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新学期开学在即,为严肃工作纪律,规范办学行为,营造风清气正的育人环境,推动全县教育高质量发展,切实巩固“一守两不”专项教育活动成果,现再次将江安县教育局关于治理整顿违规补课、违规招生的公告发布如下,望所有学校和教职工自觉遵守,全社会能主动监督!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
向书培培 IP属地:四川宜宾
学校组织的算不算违规?
2019-2-20 22:13:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
热心市民刘女士 IP属地:四川宜宾
记住,底蓬。
2019-2-20 22:16:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
谭笑 IP属地:四川宜宾
向书培培 发表于 2019-2-20 22:13
学校组织的算不算违规?

学校组织的属于四点钟课堂,这个是教育厅发了文件的,不属于违规补课。
2019-2-20 22:41:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Limei IP属地:四川宜宾
四点钟补课教育局发了文件吗?
2019-2-21 00:09:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
平兰 IP属地:四川宜宾
4.20以后的课,收取费用的算不算违规?
2019-2-23 11:25:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0