求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  16219帖子
  •  56556讨论
  •  2629关注

找一份工作

4813 14

吴登柱  男  19岁

求职意向:其他职位  期待薪资:5000-8000元/月

求职区域:江安城区

Ta的学历:初中以下

目前职位:普工/技工/生产  工作时间:8年

目前居住地:江安县竹海大道检察院

微信WDZDLL99

联系我时请说是橙乡网看到的

① 若该简历是广告或无意义简历,请向网站客服举报!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

个人简介
找一份工作好好上班 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
江欣 IP属地:四川宜宾
洗车愿意做不?
2019-2-20 10:55:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
pengyin IP属地:四川宜宾
海鱼网咖欢迎你的加入
2019-2-20 11:21:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
空调安装维修 IP属地:四川
搬砖欢迎你
2019-2-20 14:53:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
晓波安装 IP属地:
水电做不做?15681772877
2019-2-21 12:23:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
北极星的泪 IP属地:四川
CCKTV 幻影KTV比较适合你,去看看
2019-2-21 16:01:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
北极星的泪 IP属地:四川
或者南屏首座七栋二楼及汇宜广场四楼,招移动客服(外呼公司)工作轻松,早九晚六的
2019-2-21 16:04:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我感觉比别人帅 IP属地:四川
网吧夜班来不,天天上免费网
2019-2-21 21:14:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
海洋- IP属地:四川宜宾
招聘!
想换工作的,想尽快上班的,有挑战决心的,请加入我们
人员要求:
一、要求:男女不限,年龄18~30岁,有销售热情,敢于挑战高薪;服从管理,有责任心,学习能力强;
二、岗位:移动外呼话务员数名
待遇:底薪+奖金+提成,多劳多得!无上限!公司可买社保!
工作地点:  汇宜广场4楼
有意者请立刻联系我,我们期待你加入~
联系电话15181128147
2019-2-22 09:05:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叫我哥哥 IP属地:
你还在江安不知道找什么工作而迷茫吗?你想在江安有一份有长远发展规划的工作吗?你想拿到一份高薪的工作吗?赶快加入我们吧!不用再出去漂泊,月薪上万不是梦!四川众恒通科技有限公司,为您提供长期了持续发展的晋升平台,只要你有理想,有想法。公司将为你提供优越的升职渠道。欢迎不干平凡的你加入我们一起为自己的梦想拼搏

一 招聘条件:

1、年龄18-35周岁,男女不限,初中及以上学历,会简单的电脑操作,会普通话,热爱销售工作;

2、善于沟通,有较强的语言表达能力;

3、有较强的进取心,学习能力,勇于挑战自我,不甘平庸;

4、有较强的服务意识,诚实正直,吃苦耐劳;

二 各种福利:底薪+绩效提成+季度奖金...平均薪水(3000-6000)

新进员工第一个月工资都在2500-3500 第二个月整体工资一般都不低于3000

(新人提供7天免费培训)

三 上班时间

上午 9.00—12.30 下午 2.00-6.30一个月休息4天 自己安排

加入我们,你将获得:

1、优越的薪酬福利、快速的成长发展机会;

2、良好的工作环境、系统的专业培训。

3、团队聚餐、员工旅游、婚丧产假、国家法定节假日带薪休假,等等.....

针对优秀员工:

1.从事外呼行业一年经验以上,可以自建团队发展。

2.公司提供办理地点,设备,资源等。

3.负责团队的运营与管理,确保KPI指标的完成

4.负责做好上下级信息的专递与沟通。

5.合理编制班务。

简单来说 我们有钱有平台 期待你来展示你自己
2019-2-22 10:11:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0