爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

新农合我看不懂的迷雾,泸医花了二千多,一分钱都报不到

千里飘摇 IP属地:四川
2018-12-2 23:08:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
一生坦途 IP属地:四川
柑橘 发表于 2018-12-2 21:54
刚才在浏览器上看到一条关于新农合的新闻,全国各地的人们都觉得太坑农民不想交了

这TM那个砖家想出来个断子绝孙的主意,大中国好多老百姓被榨取了真金白银,天大的骗局。
2018-12-2 22:09:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
柑橘 IP属地:四川成都
刚才在浏览器上看到一条关于新农合的新闻,全国各地的人们都觉得太坑农民不想交了
2018-12-2 21:54:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
帝王 IP属地:四川宜宾
有空时间去医保局了解生病报账详细步骤。
2018-12-2 20:10:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
柑橘 IP属地:四川成都

难道你每年没有交吗
2018-12-2 20:07:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

就是新型农村医疗保险。
2018-12-2 20:00:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黑暗王者 IP属地:四川甘孜藏族自治州
住院才能报……
2018-12-2 19:47:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
千里飘摇 IP属地:四川
2018-12-2 19:42:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
1998152255 发表于 2018-12-2 18:37
是这样啊,那花个六七千也不必要住院,岂不是也报不了。

好像是吧,
2018-12-2 19:30:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
狼王 发表于 2018-12-2 18:29
而且新农合年年涨

说的太对了,我也就搞不明白了咱隔壁村有个得了癌症的没钱治了在微信上用水滴筹筹钱,新农合又在那里呢!
2018-12-2 19:05:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0